FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Katharina und Adrian SchwargensCosta Rica & USA per FahrradTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 42
    • Saturday, May 15, 2021
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 190 m
    • United StatesTyler Davidson Fountain39°6’2” N  84°30’50” W
    Mann mit Weitblick
    Ab in den KühlkellerRiesige lange Gewölbe mit viel Schutt unter Gebäuden und StraßenVoller Impfschutz: Check!Sport geht überall...nach Bierverkostung und Impfung...nach noch mehr "Bierverkostung"Cinci bei Nacht

Cincinatti: Die Deutschen und das Bier

May 15, 2021 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Den nächste Pausentag legten wir in Cincinnati ein und wandelten dort auf den Spuren unserer Ahnen. Die deutschen Einwanderer brachten vor allem Bier nach Cincinetti und so führte uns die gebuchte Tour in alte unterirdische Braukeller (und zu anderen unter- und oberirdischen Sehenswürdigkeiten). Beschwingt und beschwipst ging es nach der Tour zum nächsten Highlight: ein Impf-Drive-Through, den wir zum Impf-Walk-Through machten. Und was sollen wir sagen, alle Gedanken, wie wir die überzeugt bekommen, uns zu impfen, waren völlig umsonst! Nichts außer unserer Impfkarte und dem Ausweis war notwendig, um den zweiten Shot zu bekommen!
    Und da die Nebenwirkungen sich erst deutlich später zeigten, konnten wir anschließend noch amerikanische Kunst im Museum bestaunen. Ein wirklich schönes und obendrein noch kostenloses Museum!

See translation
    4 likes