• Niagara-Fälle und Toronto

19. maj, Canada ⋅ ⛅ 8 °C

Nach dem üblichen Sportprogramm (Hansi draußen joggend mit den Steigungen kämpfend 🏃 und ich drinnen mit wechselnden Takten und Geschwindigkeiten), haben wir erst einmal gemütlich gefrühstückt.☕️🥯
    Dann mussten wir uns von Haliburton und unserem netten Häuschen verabschieden und sind Richtung Toronto gestartet. Die Landschaften waren wieder sehr schön - mit viel Wald und noch mehr Seen. Zu den Häusern oder Geschäften, die direkt entlang der Autobahnen liegen, kann man auch direkt von der Autobahn in die Einfahrten fahren. Für uns eher gewöhnungsbedürftig, aber bestimmt recht praktisch 🤔.
    In Barrie (ausgesucht nach dem Zufallsprinzip) haben wir Pause gemacht und und ein wenig die Beine am Seeufer vertreten. Dann weiter nach Toronto bzw. erstmal daran vorbei und zu den Niagara-Fällen.
    Die waren wirklich super beeindruckend anzusehen - zuerst aus luftiger Höhe vom Skylon Tower aus (160 Meter hoch), dann nochmal sozusagen auf Augenhöhe von der Straße aus. Wirklich ein großes Naturschauspiel inklusive Regenbogen. Dafür haben sich die Zusatzkilometer definitiv gelohnt - zumal die Wasserfälle von der kanadischen Seite am schönsten zu sehen sind😉👍🇨🇦.
    Dann wieder zurück nach Toronto - das ist mal eine Riesenstadt...und deswegen wohnen wir auch in einem - mal wieder sehr zentral gelegenen - Riesenhotel auf der 19. Etage. Und wenn man genau hinschaut, sieht man von unserem Zimmer sogar eine winzige Ecke des Ontario-Sees😉.
    Gut's Nächtle🌛😴