• Vancouver - Sooke, Vancouver Island

27 mei, Canada ⋅ 🌙 14 °C

Das Schönste am heutigen Tag war die Fahrt mit der Fähre von Vancouver nach Vancouver Island: traumhaftes Wetter, viele Inseln, noch mehr Hügel und Bäume - und im Hintergrund immer die schneebedeckten Berge in den USA🏔. Ein Traum!

Dann haben wir noch einen kurzen Zwischenstopp in Victoria, der Hauptstadt von Vancouver Island, eingelegt, um ein wenig zu schauen. Wenn wir in den nächsten Tagen schlechtes Wetter haben werden, kommen wir vielleicht nochmal wieder.
    Ansonsten hat Hansi heute im Hafenbecken einen Seehund gesehen 👍, bis ich geschaut habe, war er leider schon wieder untergetaucht. 😏. Außerdem bin ich jetzt in Kanada registrierte Waffenbesitzerin, denn wir haben noch ein (sündhaft teures💰💰💰) Bärenspray gekauft, das hier als Waffe eingestuft ist. Wir hoffen, dass wir es nicht brauchen werden. 🤔🐾🐻
    Dann ging' s weiter nach Sooke, im Süden von Vancouver Island und dort erstmal zum Einkaufen und dann in unser kleines, sehr gemütliches Häuschen. Abends waren wir noch sehr lecker Burger essen und haben auf unserem Abendspaziergang zum See noch vier Rehe gesehen. Wer sagt's denn👍😉 , die Natur rückt näher.
    Meer informatie