• Wandern in Sooke; Jordan River

May 28 in Canada ⋅ ☀️ 13 °C

Heute morgen hat uns die Sonne geweckt, das Wetter war herrlich. Das gemütliche Frühstück in unserem Tiny House auch.

Im East Sooke Regional Park stand dann der Coast Trail auf unserem Programm: Die Ausblicke aufs Wasser, die schneebedeckten Berge der USA in Sichtweite, die Fels- Formationen am Ufer und die Vielfalt an Bäumen und Sträuchern waren außergewöhnlich und sehr beeindruckend. Wir konnten uns nicht satt sehen.🥰

Zurück zum Auto ging's dann durch Landesinnere - Grüntöne soweit das Auge reicht.🌳🌲 Eine sehr schöne Wanderung zum Start.

Die Anzahl der Wildtiere, die wir heute gesehen haben, kann sich auch blicken lassen. Es ging schon gut los als Hansi heute morgen kurz am Auto war - mit einem Hund und einem Kaninchen🤣. Es folgten ein Otter, 4 Rehe, die eine ganze Weile parallel zu uns durch den Wald liefen, ein (Eich-?)hörnchen, ein Pelikan und zahlreiche Seehunde, die man aber oft nur vermuten kann... Immerhin!!!

Dann sind wir zu unserem neuen Domizil Richtung Jordan River gefahren: eine kleine Hütte oberhalb des Meeres und auch wieder sehr klein und urig. Hier sitzen wir nun und genießen den schönen Ausblick und unser Feierabend-Bier. 🍻