• 11: Eckernförde - Groenwohld, 17 km

28 lipca, Niemcy ⋅ ☀️ 19 °C

Hansi hat in der Villa Beachside gut geschlafen. Ich habe mittlerweile den Eindruck, dass ich im Zelt besser schlafe.🤔
    Nachdem wir unsere Siebensachen gepackt hatten, sind wir dann - ohne Rucksäcke 😉👍 - nach Eckernförde zurück. Wir waren frühstücken, Geld und ein paar Lebensmittel kaufen und in der Apotheke. Die freundliche Apothekerin hat einen Insektenstich diagnostiziert und Fenistil empfohlen. Außerdem soll ich das Bein hochlegen und kühlen. 🤣🤣🤣
    Nachdem wir das gewohnte Gewicht wieder an Bord hatten 🎒, ging es los. Unser Tagesziel: der Campingplatz Groenwohld.
    Der Weg ging zunächst an der Straße entlang, dann durch einen wunderschönen Bestattungswald oberhalb des Strandes und irgendwann später an den Strand. Dort ist das Laufen ja ohnehin schon anstrengend, aber mein Bein mochte den Strand überhaupt nicht. 😕 Wir haben dann entschieden, dass in dem Fall die Straße das kleinere Übel ist. Also gingen die letzten Kilometer der Etappe heute an der Straße entlang.😕
    Der Campingplatz hat uns dann entlohnt. Hier herrscht noch "richtige " Camping-Atmosphäre mit Menschen, die vor ihren Zelten/Campern sitzen und kochen/quatschen und jede Menge spielende Kinder.
    Auf der Ostsee kann man den akrobatischen Kite-Surfern zusehen.
    Nach einer Pommes am Imbiss, gab's am Zelt noch ein Käffchen und ein Stück Mohnkuchen als Absacker. Gute Nacht 😴🌛
    Czytaj więcej