7. Etappe: Oeversee -Süderschmedeby, 9KM
7月24日, ドイツ ⋅ ☁️ 23 °C
Die DB hat gestern alles für uns gegeben: Es ging mit einer halbstündigen Verspätung gleich in Leverkusen los, dann ein längerer Aufenthalt in Duisburg. Später gab es noch einen umgestürztenもっと詳しく
8. Etappe: S.schmedeby - Schleswig, 23KM
7月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben Beide sehr gut geschlafen, und das Wetter hat über Nacht auch gehalten. Einzig die Autobahn in der Nähe hätte nicht sein müssen😕.
Nach einem Kaffee und dem Zusammenpacken unsererもっと詳しく
9. Etappe: Schleswig - Schoothorst, 26KM
7月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Was für ein schöner Wandertag. Los ging's mit einem guten Frühstück im Weißen Schwan und viel guter Laune der Chefin des Hauses. Wie schön, wenn Menschen so viel Freude und Herzlichkeitもっと詳しく
10.: Schoothorst - Eckernförde 26 KM
7月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Diese Nacht bei Rüdiger im Garten hat uns dann der Regen erwischt. Aber im Zelt war es sehr gemütlich, und wir haben gut geschlafen. Das Zelt mussten wir dann klatschnass einpacken. Alsもっと詳しく
11: Eckernförde - Groenwohld, 17 km
7月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Hansi hat in der Villa Beachside gut geschlafen. Ich habe mittlerweile den Eindruck, dass ich im Zelt besser schlafe.🤔
Nachdem wir unsere Siebensachen gepackt hatten, sind wir dann - ohneもっと詳しく
Ruhetag Campingplatz Groenewohld
7月29日, ドイツ ⋅ 🌬 19 °C
Heute früh haben wir uns spontan entschlossen, meinem Bein ein wenig Schonung zu gönnen. Folglich haben wir einen gemütlichen Tag auf dem Campingplatz Groenwohld verbracht - nur unterbrochen vonもっと詳しく
12. Etappe: Groenewohld - Surendorf 4km
7月30日, ドイツ ⋅ 🌧 17 °C
Na ja, so eine richtige Etappe war es heute eher nicht... Es hat, wie angekündigt, die ganze Nacht kräftig geregnet. Am Morgen stand fast die gesamte Zeltwiese unter Wasser. Wir wurden verschont undもっと詳しく
13. Etappe: Surendorf - Altenholz, 23km
7月31日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben gut geschlafen und gefrühstückt und sind dann mit dem Bus zurück nach Surendorf gefahren. Als wir an der Haltestelle standen, konnten wir zum ersten Mal blauen Himmel sehen 👍. Dasもっと詳しく
Altenholz - Oppendorfer Mühle
8月1日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
14. Etappe, 18 km
Nachdem wir gestern Abend im Kino noch - passend zum Wandern - den "Salzpfad" gesehen haben, mussten wir heute ein wenig länger schlafen und gut frühstücken. 🤣
Irgendwann sindもっと詳しく
Oppendorfer Mühle - CP Gläserkoppel
8月2日, ドイツ ⋅ 🌧 20 °C
15. Etappe, 18 km
Heute war ein wenig mein Pechtag:
Im Bus hätte ich um ein Haar meine Rucksackschnalle verloren, die irgendwie beim Aus- und Anziehen des Rucksacks abgegangen sein muss. Dank desもっと詳しく
CP Gläserkoppel - Plön
8月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 16 °C
16. Etappe, 24 km
Die ganze Nacht hat es mehr oder weniger kräftig geregnet. Wir haben gut geschlafen und heute morgen unter unserem schönen Dach auf dem Campingplatz erstmal gefrühstückt und denもっと詳しく
Plön - Eutin
8月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C
17. Etappe, 23 km
Was für ein toller Tag! Nach einer regnerischen Nacht schien heute fast den ganzen Tag die Sonne. 🌞
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Aufenthaltsraum vom Campingplatzもっと詳しく

旅行者Ich wünsche euch viel Spaß und happy trails! Ich freue mich schon auf eure Footprints 😊
旅行者Danke 🙏. Und Dir alles Gute für den "Endspurt" - Freude am Laufen, gutes Wanderwetter, TrailMagic wann immer Du sie brauchst und immer 1-2 Tüten Haribo im Rucksack.😉👍👋🥾
旅行者
So etwas schönes gibt’s in Leverkusen nie zu sehen 🌺🌺