7. Etappe: Oeversee -Süderschmedeby, 9KM

Die DB hat gestern alles für uns gegeben: Es ging mit einer halbstündigen Verspätung gleich in Leverkusen los, dann ein längerer Aufenthalt in Duisburg. Später gab es noch einen umgestürztenRead more
8. Etappe: S.schmedeby - Schleswig, 23KM

Wir haben Beide sehr gut geschlafen, und das Wetter hat über Nacht auch gehalten. Einzig die Autobahn in der Nähe hätte nicht sein müssen😕.
Nach einem Kaffee und dem Zusammenpacken unsererRead more
9. Etappe: Schleswig - Schoothorst, 26KM

Was für ein schöner Wandertag. Los ging's mit einem guten Frühstück im Weißen Schwan und viel guter Laune der Chefin des Hauses. Wie schön, wenn Menschen so viel Freude und HerzlichkeitRead more
10.: Schoothorst - Eckernförde 26 KM

Diese Nacht bei Rüdiger im Garten hat uns dann der Regen erwischt. Aber im Zelt war es sehr gemütlich, und wir haben gut geschlafen. Das Zelt mussten wir dann klatschnass einpacken. AlsRead more
11: Eckernförde - Groenwohld, 17 km

Hansi hat in der Villa Beachside gut geschlafen. Ich habe mittlerweile den Eindruck, dass ich im Zelt besser schlafe.🤔
Nachdem wir unsere Siebensachen gepackt hatten, sind wir dann - ohneRead more
Ruhetag Campingplatz Groenewohld

Heute früh haben wir uns spontan entschlossen, meinem Bein ein wenig Schonung zu gönnen. Folglich haben wir einen gemütlichen Tag auf dem Campingplatz Groenwohld verbracht - nur unterbrochen vonRead more
12. Etappe: Groenewohld - Surendorf 4km

Na ja, so eine richtige Etappe war es heute eher nicht... Es hat, wie angekündigt, die ganze Nacht kräftig geregnet. Am Morgen stand fast die gesamte Zeltwiese unter Wasser. Wir wurden verschont undRead more
13. Etappe: Surendorf - Altenholz, 23km

Wir haben gut geschlafen und gefrühstückt und sind dann mit dem Bus zurück nach Surendorf gefahren. Als wir an der Haltestelle standen, konnten wir zum ersten Mal blauen Himmel sehen 👍. DasRead more
Altenholz - Oppendorfer Mühle

14. Etappe, 18 km
Nachdem wir gestern Abend im Kino noch - passend zum Wandern - den "Salzpfad" gesehen haben, mussten wir heute ein wenig länger schlafen und gut frühstücken. 🤣
Irgendwann sindRead more
Oppendorfer Mühle - CP Gläserkoppel

15. Etappe, 18 km
Heute war ein wenig mein Pechtag:
Im Bus hätte ich um ein Haar meine Rucksackschnalle verloren, die irgendwie beim Aus- und Anziehen des Rucksacks abgegangen sein muss. Dank desRead more
CP Gläserkoppel - Plön

16. Etappe, 24 km
Die ganze Nacht hat es mehr oder weniger kräftig geregnet. Wir haben gut geschlafen und heute morgen unter unserem schönen Dach auf dem Campingplatz erstmal gefrühstückt und denRead more
Plön - Eutin

17. Etappe, 23 km
Was für ein toller Tag! Nach einer regnerischen Nacht schien heute fast den ganzen Tag die Sonne. 🌞
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Aufenthaltsraum vom CampingplatzRead more
TravelerIch wünsche euch viel Spaß und happy trails! Ich freue mich schon auf eure Footprints 😊
TravelerDanke 🙏. Und Dir alles Gute für den "Endspurt" - Freude am Laufen, gutes Wanderwetter, TrailMagic wann immer Du sie brauchst und immer 1-2 Tüten Haribo im Rucksack.😉👍👋🥾
Traveler
So etwas schönes gibt’s in Leverkusen nie zu sehen 🌺🌺