• Fassberg - Misselhorner Heide

8 septembre, Allemagne ⋅ ☀️ 26 °C

40. Etappe, 29,5 KM
    Wir haben beide so lala geschlafen im Zelt. Da muss man sich erst wieder dran gewöhnen😉.
    Um 7 Uhr waren wir wach - die Stimmung in der Heide am frühen Morgen sehr beeindruckend, ruhig und schön. Auch das Wetter war wieder perfekt zum Wandern. Um 8 Uhr ging's los.
    Zunächst ging es noch ein sehr schönes Stück durch die Heide am Wacholderwald, dann folgten (teilweise seeeehr lange 😒) Pisten - meist durch den Wald. Schöne Heide -lange Pisten: Dieser Wechsel begleitete uns den ganzen Tag.
    In der Hausselberg-Heide haben wir dann - mit wunderbarer Aussicht - Frühstückspause gemacht. Dann weiter Richtung Lutterloh. In der Oberoher Heide mussten wir schnell noch einen kleinen Umweg laufen: Es gab eine große Heidschucken-Herde zu bewundern. Unsere Dritte - was für ein Glück.🐏🙏
    In einem kleinen SB-Hofladen in Lutterloh mit gemütlicher Sitzgelegenheit gab's dann - auf Vertrauensbasis - ein spätes Mittagessen: Brote, Cola und zur Belohnung ein Eis🍦.
    Es war noch früh, also entschieden wir uns, nicht in Lutterloh zu übernachten, sondern noch 8 km zur nächsten Schutzhütte zu laufen.🥾 Freundliche Bewohner von Lutterloh haben dafür noch unsere Wasservorräte aufgefüllt. 🙏💧
    Der letzte Wegabschnitt brachte uns dann in die Misselhorner Heide. Hier gab es wieder eine Schutzhütte,  einen schönen Platz für unser Zelt und ein leckeres Abendessen  - zum Nachtisch sogar Schokolade 🍫. Was will Wanderer mehr 👍😴🌛
    En savoir plus