FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Mischa ZerellMischa ZerellDeutschland bis Italien
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 3
    • Rabu, 28 Jun 2023 9:14 PTG
    • ☀️ 21 °C
    • Altitud: 155 m
    • JermanBreibach49°6’20” N  9°9’5” E
    Traumtyp vor HauskompositionAschaffenburg1WinkÄltestes Lokal everHalsabschneider:)1Kohlekraft1k Mücken pro Meter

Mit Gero bis Miltenberg, allein Heilbron

28 Jun 2023, Jerman ⋅ ☀️ 21 °C

Knie und Hände fühlten sich bei uns beiden nicht erholt und frisch an, wir starteten den Tag in einem Supermarkt mit Bäckerei und Klo und steuerten noch eine nahe Apotheke an.
    Die Fahrt war kurzweilig und von kleinen Dörfern mit guten Metzgern, Schwimmtstellen und krassen Burgen unterbrochen. In Miltenberg bei einem Eis verabschiedeten wir uns und brachen in unterschiedlichen Richtungen auf. Gero dem Main weiter folgend und ich straight Richtung Süden.
    Wir hatten eine klasse Zeit und viel Spaß zusammen, schön dass wir so viel gemeinsamem Weg hatten.
    Ich fuhr auf Nebenstraßen und Radwegen über einen soliden Buckel bei Mudau und der Odenwald wartete noch mit dem ein oder anderen Anstieg auf, an einem Buckel konnte ich oben selbst gemachte Apfelschorle kaufen . Es machte Bock und ich zog beinahe ohne Pause bis Heilbronn durch. In der Fußgängerzone bei einem schnellen Burger entschied ich mich morgen mit dem Rad weiter zu fahren, es macht gerade zu viel Spaß.
    Baca lagi

Lihat terjemahan