• Auf nach Namibia

March 14, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

16:15 Uhr Los geht's! Weit kommen wir allerdings nicht. Auf der Autobahn ist ein Unfall und die Ausweichstrecke gut ausgelastet. So wirklich vorwärts kommen wir nicht. Nach gut 30 Minuten im Stau ohne sichtbares Vorankommen nutzen wir eine andere Strecke und kommen noch pünktlich am Flughafen Leipzig an. Die Taschen sind schnell eingecheckt doch dann zieht sich die Sicherheitskontrolle. Ein sehr korrekter Mitarbeiter überprüft jede Powerbank auf die zulässige Leistung und findet immer eine Kleinigkeit zur Beanstandung. Nu ja, irgendwann ist auch das geschafft. Der Flug nach Frankfurt vergeht schnell und ist unspektakulär. In Frankfurt geht es deutlich entspannter durch die Kontrolle. Mit etwas Verspätung starten wir nun endlich den Flug nach Windhoek. Der Flug mit Discover ist erstaunlich gut. Decken und Kissen gibt es jetzt wieder kostenlos. Das Essen ist durchaus genießbar und der warme Cookie stimmt uns versöhnlich. Wir versuchen, etwas zu schlafen, doch das permanente Husten des Nachbarkindes nervt dann doch etwas und lässt uns nicht wirklich zu Ruhe kommen. Aber auch dieser Flug endet irgendwann. Gute Nacht!Read more