• Wir sind wieder da.

Mar 15–16, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 20 °C

Trotz verspäteten Abflug landen wir ziemlich pünktlich in Windhoek. Da wir schnell aus dem Flugzeug kommen, sind wir einer der ersten am Immigration- Schalter. Daniels Tasche dreht schon die ersten Runden auf dem Band und so schicke ich ihn voraus zum Geld abheben und um eine Telefonkarte zu besorgen. Während ich noch warte, hat Daniel schon fast alles erledigt. Kurz gesagt! Läuft! So sind wir nach gut 45 Minuten mit allem fertig. Einzig der Transfer ins Trans Kalahari Inn ist irgendwie untergegangen, aber nach einem Anruf ist innerhalb kürzester Zeit das Fahrzeug am Flughafen. Im Hotel angekommen, werden wir freudig in Empfang genommen. Immer wieder schön, so ein Wiedersehen und ein Gefühl, zu Hause zu sein. Bei einem Kaffee tauschen wir mit Wil, der Managerin, Neuigkeiten aus. Danach beziehen wir unser Zimmer und lassen es ruhig angehen. Ein wenig auspacken, vorsortieren und zur Abkühlung nutzen wir den Pool. Nach dieser Erfrischung fühlen wir uns deutlich wohler. Den Nachmittag verbringen wir mit Nichtstun und kühlen Getränken. Zum Abendessen gönnen wir uns leckere Spare Ribs und Rinderfilet. Mit diesen kulinarischen Highlights beenden wir den Tag. Morgen geht's dann richtig los.Read more