FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Damian KochGriechenland - E4 PeloponnesPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 13
    • wtorek, 14 maja 2024 20:15
    • ☁️ 17 °C
    • Wysokość: 4 m
    • GrecjaAgadaíika36°43’51” N  22°33’15” E
    Ankunft am Ziel der Wanderung beim Hafen von Gythio
    der SonnenaufgangUm meine Wasservorräte aufzufüllen, musste ich am Morgen einen Umweg über Agios Nikolaos machen.Rückblick auf die gestrige EtappeAuch hier haben im Jahr 2021 schlimme Waldbrände gewütet.Obwohl ich keine Wildschweine gesehen habe, waren ihre Spuren auf dem Weg überall sichtbar.der Hafen von Gythio1mein heutiger Zeltplatz

Etappe 12: Agios Nikolaos - Gythio

14 maja 2024, Grecja ⋅ ☁️ 17 °C

Nach 12 Tagen und knapp 300 Kilometern bin ich heute am Ziel meiner Wanderung in Gythio angekommen. 👍🏻 Obwohl die letzte Etappe lang war, ging es die meiste Zeit nur gemütlich bergab. Für mich persönlich war das ein idealer Abschluss der wunderschönen Wanderung durch Peloponnes.

Rückblickend kann ich bereits jetzt sagen, dass dieses Teilstück des Europäischen Fernwanderwegs E4 noch immer ein absoluter Geheimtipp ist. Mit der Ausnahme von ein paar Tageswanderinnen sind mir während der gesamten Zeit nur fünf andere Personen begegnet, die so wie ich auf dem Fernwanderweg unterwegs waren.

Ein ausführlicheres Feedback zu den letzten 12 Tagen folgt dann morgen, sobald ich wieder zu Kräften gekommen bin.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Maria-Theresia Koch

Podróżnik🌳 HERZLICHE GRATULATION 🌲 zu deinem grossen MEISTERWERK! Damian, du bisch eifach grossartig und ganz bsundere Dank, dass ich ha dörfe teilha a vielne vo dine Erfahrigsmomente wo du mit Worte und Bilder mier und sicher ou anderne gschänkt hesch. ☘️ Duchs eifach no gniesse 🍀

Damian Koch

PodróżnikDanke, Mami. 😘

15.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    Philipp Blum

PodróżnikGratuliere. Werklech schöni Landschaft. Merci för d Fotos ond d Brecht.

Damian Koch

PodróżnikMerci vöu mal, Philipp. 😘

15.05.2024OdpowiedzTłumaczyć
    kat-elfen

Podróżnikmein heutiger Zeltplatznummerierte oliven oder zeltparzellen?

8 lajki

• 2025© FindPenguins