FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Damian KochTravelerGriechenland - E4 Peloponnes
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 13
    • Tuesday, May 14, 2024 at 8:15 PM
    • ☁️ 17 °C
    • Altitude: 4 m
    • GreeceAgadaíika36°43’51” N  22°33’15” E
    Ankunft am Ziel der Wanderung beim Hafen von Gythio
    der SonnenaufgangUm meine Wasservorräte aufzufüllen, musste ich am Morgen einen Umweg über Agios Nikolaos machen.Rückblick auf die gestrige EtappeAuch hier haben im Jahr 2021 schlimme Waldbrände gewütet.Obwohl ich keine Wildschweine gesehen habe, waren ihre Spuren auf dem Weg überall sichtbar.der Hafen von Gythio1mein heutiger Zeltplatz

Etappe 12: Agios Nikolaos - Gythio

May 14, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C

Nach 12 Tagen und knapp 300 Kilometern bin ich heute am Ziel meiner Wanderung in Gythio angekommen. 👍🏻 Obwohl die letzte Etappe lang war, ging es die meiste Zeit nur gemütlich bergab. Für mich persönlich war das ein idealer Abschluss der wunderschönen Wanderung durch Peloponnes.

Rückblickend kann ich bereits jetzt sagen, dass dieses Teilstück des Europäischen Fernwanderwegs E4 noch immer ein absoluter Geheimtipp ist. Mit der Ausnahme von ein paar Tageswanderinnen sind mir während der gesamten Zeit nur fünf andere Personen begegnet, die so wie ich auf dem Fernwanderweg unterwegs waren.

Ein ausführlicheres Feedback zu den letzten 12 Tagen folgt dann morgen, sobald ich wieder zu Kräften gekommen bin.

See translation
    Maria-Theresia Koch

Traveler🌳 HERZLICHE GRATULATION 🌲 zu deinem grossen MEISTERWERK! Damian, du bisch eifach grossartig und ganz bsundere Dank, dass ich ha dörfe teilha a vielne vo dine Erfahrigsmomente wo du mit Worte und Bilder mier und sicher ou anderne gschänkt hesch. ☘️ Duchs eifach no gniesse 🍀

Damian Koch

TravelerDanke, Mami. 😘

5/15/24ReplyTranslate
    Philipp Blum

TravelerGratuliere. Werklech schöni Landschaft. Merci för d Fotos ond d Brecht.

Damian Koch

TravelerMerci vöu mal, Philipp. 😘

5/15/24ReplyTranslate
    kat-elfen

Travelermein heutiger Zeltplatznummerierte oliven oder zeltparzellen?

8 likes

Show trip