FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Damian KochRejsendeNorwegen - E1 Nordkap
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 14
    • lørdag den 10. august 2024 kl. 18.20
    • ☀️ 22 °C
    • Højde: 5 m
    • NorgeAusterbotnen70°49’3” N  25°20’3” E
    1Mein heutiger Zeltplatz liegt direkt am Atlantik. ❤️
    Kurze Zeit später führte der Weg links auf den steinigen Hügel.Beim See 391 lag immer noch bizzeli Schnee.Ich musste ein weite Strecke entlang von diesem Rentierzaun nach Norden wandern.Die Aussicht über die raue und felsige Landschaft war magisch.Am Ende vom See 260 liegt die Hütte Várdánčohkka.Ein klitzekleiner Unterschlupf für den absoluten Notfall.auf dem Weg hinunter zum Meer2der wunderschöne Atlantik1meine Aussicht aus dem Zelt

Etappe 12: Ruoššajávrrit - Kobbefjorden

10. august 2024, Norge ⋅ ☀️ 22 °C

Ich liege direkt am Atlantik an einem menschenleeren Küstenabschnitt weit weg von jeglicher Zivilisation in meinem Zelt und geniesse die Aussicht auf das Meer. In meinen Händen halte ich einen frisch zubereiteten Kaffee. Der warme Wind weht angenehm über meine Haut und irgendwo im in der Ferne schnattern zwei aufgeregte Möwen.

Kann mir irgendjemand einen Grund nennen, wieso ich meine Ferien in Zukunft jemals wieder anders verbringen soll? Mir selbst kommt dafür kein stichhaltiges Argument in den Sinn.

Heute ist mir bei den verschiedenen Begegnungen mit den Rentieren übrigens wieder aufgefallen, wie elegant und anmutig sich diese wunderschönen Tiere mit erhobenem Haupt fortbewegen. Ich könnte ihnen stundenlang dabei zusehen.

Se oversættelse

vAUwE

RejsendeCoole Landschaft 👌👍🙋🏻‍♂️.

11.08.2024SvarOversætte
    Damian Koch

RejsendeEs ist wirklich sehr schön hier im hohen Norden.

11.08.2024SvarOversætte
    5 flere kommentarer