Tucson: Tag 2
April 1 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Frühstück habe ich versucht, etwas Ordnung in meinen Sachen zu bringen. Anschliessend wollte ich mich für die einzige Bewilligung meiner Wanderung registrieren, die ich bereits im Voraus beantragen kann (Blackfeet Nation Fish & Wildlife Recreation Permit). Leider konnte ich den Prozess nicht mit meiner Kreditkarte abschliessen, da ich nicht in den USA wohne. Mir bleibt deshalb nichts anderes übrig, als es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu versuchen.
Danach habe ich die beiden Pakete bei der Post aufgegeben und einen längeren Sightseeing-Spaziergang durch das Zentrum von Tucson gemacht. Am Nachmittag stand dann mein erster Kinobesuch auf dem Programm. Ich schaute mir „The Super Mario Galaxy Movie“ an. Der Film gefiel mir sogar noch besser als der erste Teil. Das liegt wahrscheinlich daran, dass ich die meisten Mario-Spiele gespielt habe. Die vielen kleinen Referenz waren deshalb ein grosser Spass für mich. Ich musste auch immer wieder lachen, was bei mir im Kino nicht so oft vorkommt. Zudem fand ich den grünen Drachen Yoshi herzallerliebst umgesetzt. 😍
Hier noch eine wichtige Ergänzung zu den Masseinheiten. Die USA nutzen das angloamerikanische Masssystem und nicht das metrische System. Das bedeutet wiederum, dass es hier in fast allen Bereichen (Länge, Gewicht, Volumen & Temperatur) andere Masse mit anderen Bezeichnungen gibt. Die wichtigsten Unterschiede sind Fahrenheit für Temperatur, Meilen für Entfernungen, Pfund und Unzen für Gewicht sowie Gallonen und Cups für Volumen.
Die folgende Übersicht habe ich erstellt, damit ich während meiner Reise bei Bedarf jederzeit darauf zurückgreifen kann:
——————————————————————-
1. Temperatur = Fahrenheit (°F)
——————————————————————-
Gefrierpunkt bei 32 °F (0 °C)
Siedepunkt bei 212 °F (100 °C)
Fahrenheit in Celsius: Temperatur minus 32, das Ergebnis multipliziert mit 0,55
Celsius in Fahrenheit: Temperatur multipliziert mit 1,8, zum Ergebnis werden 32 addiert
2. Längen- und Entfernungsmasse
Inch (Zoll): 1 in = 2,54 cm
für Bildschirmdiagonalen & Werkzeug
Foot (Fuss): 1 ft = 30,48 cm (= 12 Inches)
für Körpergrössen
Yard: 1 yd = 0,9144 m (= 3 Feet)
im Sport
Mile (Meile): 1 mi = ca. 1,61 km
für Entfernungen & Geschwindigkeiten
3. Gewichtsmasse
Ounce (Unze): 1 oz = ca. 28,35 g
Pound (Pfund): 1 lb = ca. 453,6 g (= 16 Ounces)
US Ton: 1 "short ton" = ca. 907 kg
Quart: 1 qt = ca. 946 ml
Gallon (Gallone): 1 gal = ca. 3,78 LiterRead more

Traveler
👍👍
Travelerwievel short tons hesch z‘trägä?