• Tag 18: New Mexico

April 20 ⋅ ☁️ 13 °C

Heute bin ich mit der Wasserversorgung an meine persönlichen Grenzen gestossen.

Als ich am Nachmittag im Regen vor einem kleinen Teich stand, der hauptsächlich von Kühen genutzt wird, wurde mir schlecht. Ich könnte mir beim besten Willen nicht vorstellen, dieses abgestandene und von den Kühen verunreinigte Algenwasser zu trinken, auch nicht gefiltert und mit einer Tablette. Das hatte zur Folge, dass ich ab diesem Zeitpunkt nicht mehr genug Wasser hatte.

Da ich wusste, dass sich in der Nähe von meinem geplanten Zeltplatz noch ein weiterer Teich befindet, habe ich alle meine Hoffnungen darauf gesetzt, dass diese Wasserstelle besser aussehen wird. Das war jedoch leider nicht der Fall. Danke eines kleinen Baumstamms konnte ich bei diesem Teich wenigstens Wasser abfüllen, das etwas vom Ufer entfernt war. Trotzdem war es braun und voller kleiner Lebewesen. Ich fand es nur schon eklig, die Hand in das Wasser zu tauchen.

Ich weiss echt nicht, ob ich mich an so etwas gewöhnen kann. Ab jetzt muss ich definitiv besser planen und jegliche Teiche als mögliche Wasserquellen von meiner Versorgungsliste streichen.

Übrigens habe ich letzte Nacht zum ersten Mal auf dem CDT durchgeschlafen. ✨🌙✨