• Tag 31: New Mexico

May 3 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C

Heute gibt es wieder sehr viele Bilder. Der Wandertag war jedoch auch wirklich atemberaubend schön. Ich habe mich gefühlt wie in einem alten Western. Es hat nur noch gefehlt, dass ein hübscher Cowboy an mir vorbeireitet und sich auf den ersten Blick in mich verliebt … 😉

Dafür stand nach meinem Mittagsschlaf doch tatsächlich Iron aus Italien plötzlich wieder vor mir. Obwohl er weiterhin sehr schnell unterwegs ist, zwingen ihn seine noch immer vorhandenen Probleme mit dem Popo zu längeren Pausen. Diese Probleme hat er inzwischen seit einem Monat. Ich frage mich deshalb, ob es die richtige Entscheidung ist, die Wanderung einfach fortzusetzen. Ich bin gespannt, wie es bei ihm weitergehen wird.

Am Nachmittag um 16 Uhr bin ich beim Camp Oasis angekommen. Es wird von einem lokalen Wanderverein einen ganzen Monat lang betreut und wurde erst gestern für CDT-Hiker eröffnet. Ich denke, man kann in diesem Fall von Trail Magic in seiner besten Form sprechen. Es ist wirklich unglaublich, was den Wanderinnen und Wanderern hier alles grundsätzlich gratis angeboten wird.

Iron hat mich dann dazu überredet, dass ich auch neben dem Camp übernachte, damit wir morgen noch ein deftiges Frühstück essen können. Da ich sowieso nur noch drei bis vier Meilen weitergewandert wäre, bin ich tatsächlich geblieben. Ich konnte jedoch mein Zelt kaum aufstellen, da der Untergrund aus einer Steinplatte zu bestehen scheint.