Tag 118: Montana
5 hours ago in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Bis zur Strasse nach Butte sind wir heute 24 Meilen weit gewandert. Obwohl wir auf dem Weg viele Höhenmeter zurücklegen mussten, sind wir bereits um 15 Uhr beim vereinbarten Treffpunkt mit unseremRead more
Tag 117: Montana
Yesterday in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Da wir für heute geplant hatten, insgesamt 32 Meilen (fast 52 Kilometer) weit zu wandern, sind wir bereits um kurz nach 6 Uhr losgelaufen. So früh waren Road Runner und ich noch nie auf den Beinen.Read more
Tag 116: Montana
July 28 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Obwohl wir heute nur etwas mehr als 20 Meilen gewandert sind, war der Tag sehr anstrengend. Wir mussten zweimal eine Pass überqueren und anschliessend wieder in ein Tal hinunter wandern. Hinzu kommt,Read more
Tag 115: Montana
July 27 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Falls ihr euch fragt, was ich am Abend im Zelt so mache, bekommt ihr heute eine Antwort.
Sobald ich alles im Zelt eingerichtet habe, bereite ich einen leckeren Kaffe zu und esse eine im VorausRead more
Tag 115: Montana
July 27 in the United States ⋅ ☀️ 20 °C
Heute hat uns Krista am Morgen früh zurück zum Wanderweg gefahren. Sie selbst wir mit ihrem Sohn Conner erst spät am Abend zurück nach Vermont fliegen.
Tag 114: Montana
July 26 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
4. Ruhetag
Als wir die Lebensmittel für die nächsten vier Wandertage eingekauft hatten, haben wir heute einen Abstecher nach Butte gemacht. In diesem Ort werden Road Runner und ich am DonnerstagRead more
Tag 113: Montana
July 25 in the United States ⋅ 🌬 31 °C
3. Ruhetag
Heute haben wir einen Ausflug zum wunderschönen Storm Lake gemacht. Der See liegt direkt an der Anaconda-Alternative, für die sich die meisten CDT-Hiker entscheiden.
Das mit dem EssenRead more
Tag 112: Montana
July 24 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
2. Ruhetag
Heute war ein schwieriger Tag für mich, weil ich nach meinem Spaziergang durch Anaconda eine Essattacke hatte. 🙈 Viele von euch können wahrscheinlich nicht nachvollziehen, was dasRead more
Tag 111: Montana
July 23 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
1. Ruhetag
Am Vormittag habe ich nach dem Frühstück damit begonnen, meine weitere Reise zu planen. Da ich mich noch mitten im Entscheidungsprozess befinde, kann ich zum aktuellen Zeitpunkt nochRead more
Tag 110: Montana
July 22 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
Um nach Anaconda zu kommen, mussten wir heute 150 Meilen per Autostopp zurücklegen.
Die erste Fahrt nach Belgrade war sehr angenehm. Unser Fahrer David war ein sympathischer und ruhiger Mann, derRead more
Tag 110: Montana
July 22 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Heute mussten wir nur 11 Meilen bis zum Highway wandern, wo wir kurz nach 11 Uhr angekommen sind. Unser Ziel war es, von dort per Autostopp irgendwie nach Anaconda zu kommen. Bereits nach 10 MinutenRead more
Tag 109: Montana
July 21 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Heute habe ich wieder mal keine Lust etwas zu schreiben, weil ich weiter Podcasts hören will. Zum Glück habe ich ein paar Bilder und Videos gemacht.
Tag 108: Montana
July 20 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist mir doch tatsächlich mein neuer Wasserfilter in ein Bergbach gefallen und auf nimmer Wiedersehen davon geschwommen. 🙈🤣 Zum Glück kommen wir bereits in zwei Tagen wieder in einerRead more
Tag 108: Wyoming
July 19 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Heute mussten wir nur 9 Meilen bis zu unserem Hotel wandern. Dort konnten wir tatsächlich bereits um 10.15 Uhr unser Zimmer beziehen, bevor wir eine halbe Stunde später von John und seiner PartnerinRead more
Tag 107: Wyoming
July 18 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war ein schöner Wandertag und bis jetzt gefällt es mir hier in Montana sehr gut. 😍
Da wir bis am Mittag bereits alle anstrengenden Aufstiege hinter uns gebracht hatten, konnten ich denRead more
Tag 106: Montana
July 17 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C
Wir wurden heute ca. 3 Meilen vor unserem Zeltplatz von einem starken Sommergewitter überrascht. 🌩️ Uns blieb in diesem Moment nichts anderes übrig, als an dieser Stelle zu warten, bis dasRead more
Tag 105: Wyoming / Montana
July 16 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Die heutige Wanderung führte uns während 14 Meilen auf einer stark befahrenen Strasse nach West Yellowstone. Auf dem Weg haben wir die Grenze von Wyoming und Montana überschritten, so dass wir unsRead more
Tag 104: Wyoming
July 15 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C
Heute übernachten wir im Yellowstone Nationalpark auf dem Madison Campground. Die Mitarbeiterin beim Check-in war super freundlich und wir mussten für die bevorstehende Nacht nur den Preis für eineRead more
Tag 103: Wyoming
July 14 ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist uns am Vormittag zum ersten Mal ein Bär begegnet. 🐻 Der kleine Schwarzbär ist jedoch sofort davongerannt, als er uns gesehen hat. Deshalb ist er in meinem Video nur ganz kurz und vonRead more
Tag 103: Wyoming
July 14 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Heute wurde ich doch tatsächlich auf der Strasse von einem vorbeifahrenden Autofahrer erkannt und mit Water Boy angesprochen. 😇 Stan und seine nette Partnerin haben und anschliessend zurück zumRead more
Tag 102: Wyoming
July 13 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir aufgrund der warmen Temperaturen bereits am frühen Morgen zum South Rim Trail gefahren, wo sich der Grand Canyon vom Yellowstone Nationalpark befindet. Auf dem Rückweg haben wir dannRead more
Tag 101: Wyoming
July 12 in the United States ⋅ ☁️ 28 °C
Yellowstone Nationalpark
Yellowstone wurde 1872 als erster Nationalpark der Welt gegründet. Er erstreckt sich über fast 9’000 km² in Wyoming, Montana und Idaho. Bekannt für den aktivenRead more
Tag 100: Wyoming
July 11 in the United States ⋅ 🌙 16 °C
Nach der Ankunft in Grand Village haben wir zuerst einen Burger mit Pommes gegessen. Danach haben wir uns auf den Weg zum Campground gemacht. Ich bin glücklich, dass ich einen Platz für mein Zelt zuRead more
Tag 100: Wyoming
July 11 ⋅ ☀️ 26 °C
Heute mussten wir bis zur Strasse nach Grand Village insgesamt 24 Meilen weit wandern.
Der schöne Weg führte kontinuierlich weiter in den Yellowstone Nationalpark hinein. Als wir kurz nach demRead more
Tag 99: Wyoming
July 10 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war ein richtig schöner Wandertag. 😍 Alles hat wie geplant geklappt und wir mussten auf dem Weg zu unserem Tagesziel keine reissenden Bergbäche überqueren. Was für eine Erleichterung nachRead more