Tag 77: Wyoming
June 18 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Ich halte mich kurz, da es gleich wieder losgeht.
Nach der Ankunft in Encampment hat uns Janice nicht nur durch den Ort gefahren, sondern wir durften auch unsere Zelte bei ihr und Gary zuhauseRead more
Tag 77: Wyoming
June 18 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Heute mussten wir nur 11.5 Meilen bis zum Highway 70 wandern. Dort wurden wir nach 20 Minuten von Janice aus Encampment mitgenommen, die einen anderen Hiker hinauf zum Trailhead gefahren hat. 🙏🏻
Tag 76: Colorado / Wyoming
June 17 in the United States ⋅ 🌬 22 °C
Heute haben wir die Grenze von Colorado und Wyoming überschritten.
Es fühlt sich sehr gut an, in einem neuen Bundesstaat angekommen zu sein. Einerseits deshalb, weil wir Colorado trotz allerRead more
Tag 75: Colorado
June 16 in the United States ⋅ 🌬 19 °C
Aus den folgenden Gründen war der heutige Wandertag hart für mich:
1. Nachdem wir uns in den Bergen zuerst durch die restlichen Schneefelder gekämpft hatten, versperrten uns während dem AbstiegRead more
Tag 74: Colorado
June 15 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Heute lag auf dem Weg so viel Schnee wie noch nie zuvor auf dem CDT. Zum Glück war er meistens nicht tief und gleichzeitig noch relativ hart, so dass wir nur selten eingesunken sind.
Dem Auge vonRead more
Tag 74: Colorado
June 15 in the United States ⋅ ☀️ 14 °C
Da wir am Morgen noch nicht wussten, ob der Weg hinauf zum Buffalo Pass heute tatsächlich für alle freigegeben wird, musste Road Runner zuerst noch bei der zuständigen Ranger Station anrufen.
UmRead more
Tag 73: Colorado
June 14 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Heute stand ein weiterer Ruhetag auf dem Programm, weil sich Road Runner Zeit nehmen wollte, um sich Gedanken über ihre Situation und die weitere Reise zu machen.
Bereits während des FrühstücksRead more
June 13 in the United States ⋅ 🌙 15 °C
Da es bereits fast 24 Uhr ist, für heute nur noch so viel: Das Auge von Road Runner sollte in 1 bis 2 Tagen wieder in Ordnung sein. 👍🏻
June 13 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Der heutige Tag nahm eine unerwartete Wendung, weshalb ich insgesamt drei Berichte veröffentlichen werde. Ich muss das so machen, damit die Positionen auf der Weltkarte korrekt dargestellt werden.Read more
June 13 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir ein zweites Mal im Winona‘s gefrühstückt, weil die Sachen dort so lecker sind. Um 8.30 Uhr wurden wir dann von Jan & Vic abgeholt und zurück zum CDT gefahren. Wir sind genau vonRead more
Tag 71: Colorado
June 12 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Der heutige Ruhetag in Steamboat Springs war schön und sehr erholsam.
Nachdem wir am Morgen so richtig deftig gefrühstückt hatten, musste Road Runner zur Post, um ein Paket mit LebensmittelnRead more
Tag 70: Colorado
June 11 in the United States ⋅ 🌙 7 °C
Als wir heute in Steamboat Springs angekommen sind, wurden wir von unseren beiden sympathischen Trail Angels auch noch zum Mittagessen eingeladen. 👏🏻 Was für eine liebe und grosszügige GesteRead more
Tag 70: Colorado
June 11 in the United States ⋅ ☀️ 13 °C
Der Start in den heutigen Tag war hart, denn ich habe im Zelt doch tatsächlich eine noch randvolle Tasse Kaffee ausgeleert. 🙈 Ausserdem war es wirklich sehr kalt, als wir losgelaufen sind.
DafürRead more
Tag 69: Colorado
June 10 in the United States ⋅ 🌙 12 °C
Wir waren heute 12 Stunden unterwegs. Weil der Tag so lang war, konnte ich am Abend fast nicht mehr gehen…
Das ist auch der Grund dafür, wieso ich im Moment keine Motivation zum Schreiben habe.Read more
Tag 68: Colorado
June 9 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war ein sehr anstrengender Tag. Ich bin froh, dass wir ohne grössere Zwischenfälle bei unserem heutigenZeltplatz angekommen sind.
Das bedeutet jedoch nicht, dass nichts passiert ist. Ich binRead more
Tag 67: Colorado
June 8 in the United States ⋅ 🌬 18 °C
Heute haben wir uns erst um 11 Uhr auf den Weg gemacht, da wir in Grand Lake noch ein paar Dinge erledigen mussten. Es versteht sich von selbst, dass auch ein richtig deftiges Frühstück auf demRead more
Tag 66: Colorado
June 7 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C
Heute sind wir insgesamt 27.1 Meilen (43.3 Kilometer) bis nach Grand Lake gewandert und auf dem Weg an verschiedenen wunderschönen Seen vorbeigekommen. Hier haben wir uns kurz vor der Ankunft eineRead more
Tag 65: Colorado
June 6 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
Der vorerst letzte Wandertag in den hohen Bergen von Colorado war toll. Es hat alles so funktioniert, wie wir uns das vorgestellt haben. Ausserdem wurden wir von keinen gefährlichen SchneefeldernRead more
Tag 64: Colorado
June 5 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben uns am Morgen dazu entschieden, dass wir die heutige Bergetappe umgehen und der parallel verlaufenden Strasse folgen. Nach dem gestrigen Tag hat das für uns beide Sinn gemacht.
InzwischenRead more
Tag 63: Colorado
June 4 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C
Obwohl wir heute insgesamt 12 Stunden unterwegs waren, haben wir nur 18.6 Meilen zurückgelegt.
Die Gründe dafür sind, dass wir einerseits zweimal auf über 12‘000 Feet aufsteigen mussten, wasRead more
Tag 62: Colorado
June 3 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C
Obwohl wir heute nur eine Strecke von ca. 13 Meilen gewandert sind, war der Tag sehr anstrengend. Ich hatte von Anfang an keine Kraft in meinen Beinen und schwankte ständig hin und her. Zudem war mirRead more
Tag 61: Colorado
June 2 in the United States ⋅ ☁️ 16 °C
Obwohl wir nicht damit gerechnet hatten, sind wir bereits heute wieder auf weiche Restschneefelder gestossen. Wir haben uns am Abend deshalb dazu entschieden, dass wir morgen einen einfacherenRead more
Tag 61: Colorado
June 2 in the United States ⋅ ☀️ 5 °C
Ich wurde heute um 7.10 Uhr von Krista abgeholt und zurück zum Tennessee Pass gefahren. Dort musste sich Road Runner dann für die nächsten 24 Tage von ihrer Partnerin verabschieden.
Tag 60: Colorado
June 1 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C
Monatsrückblick Nr. 2
Wir ihr euch bereits denken könnt, folgt heute nach 60 Tagen auf dem Continental Divide Trail der zweite Monatsrückblick meiner Reise:
22 ganze Wandertage
3 halbeRead more
Tag 59: Colorado
May 31 in the United States ⋅ ⛅ 14 °C
Wusstet ihr, dass der Name Colorado aus dem Spanischen stammt und übersetzt „rot gefärbt“ oder „rot“ bedeutet? Spanische Entdecker gaben dem Colorado River und der Region diesen Namen, weilRead more

TravelerSo kind. I love how people help others.