FindPenguins
    • ☀️ 27 °C
    • Korkeus: 14 m
    • YhdysvallatYbor City Railroad Station27°57’52” N  82°25’33” W
    Im Hintergrund das Henry B. Plant Museum
    Der Riverwalk1Fast wie zu Hause 😍Der Hillsborough RiverAm Pier legen die großen Kreuzfahrtschiffe an...Mit dem kostenlosen Streetcar nach Ybor City2Ich mag den Film... hier gibt es einen Ableger der Bar in New York

Tampa Bay/Ybor City

21. heinäkuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 27 °C

Der Morgen beginnt mit einem Spaziergang am Riverwalk in Tampa Bay. Ich fühle mich ein wenig heimisch und gleichzeitig bekomme ich Heimweh nach der Spree (an der ich zu Hause häufig spazieren gehe oder am Ufer sitze). Danach geht es nach Ybor City, einem historisches Viertel nordöstlich der Innenstadt von Tampa.
    "Es wurde in den 1880er Jahren von Vicente Martinez-Ybor und anderen Zigarrenherstellern gegründet und von Tausenden von Einwanderern bevölkert, hauptsächlich aus Kuba, Spanien und Italien. In den nächsten 50 Jahren rollten die Arbeiter in den Zigarrenfabriken von Ybor City jährlich Hunderte von Millionen Zigarren."
    Lue lisää

Fast wie zu Hause 😍Stimmt :-)

30.7.2019Vastaa

Ich mag den Film... hier gibt es einen Ableger der Bar in New Yorkund wird hier auch auf dem Tresen getanzt ??? LG, Karin

Tina B.

MatkaajaIch mag den Film... hier gibt es einen Ableger der Bar in New YorkJa, da ist Abends sogar topless angesagt... 😱 Der Laden hatte gerade erst aufgemacht als ich nachmittags da war.

4 tykkäystä

Näytä matka