Summerstreets, Central Park und KingKong
 2019年8月10日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
						Heute ist die Park Avenue zwischen Brooklyn Bridge und Central Park für Autos gesperrt und man darf genüsslich auf der Straße flanieren, Fahrrad fahren, rollerscaten oder joggen. Ich nutze dieもっと詳しく
Dominican Day Parade und Theater
 2019年8月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C

Heute beginne ich den Tag entspannt etwas später und schaue mir einen Teil der Dominican Day Parade an.
"The Dominican Day Parade is a joyful celebration of all things Dominican. Each year, we comeもっと詳しく
Roosevelt Island und Coney Island
 2019年8月12日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C
						Heute ist "Inseltag"... zuerst geht es mit der Seilbahn auf die kleine Insel Roosevelt Island. Der Weg mit der Seilbahn stellt mal wieder meine Höhenangst auf die Probe, aber die Fahrt dauert zumもっと詳しく
Boston Freedom Trail #1
 2019年8月14日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
						Ich bin gestern reibungslos und entspannt mit der Bahn nach Boston gekommen und habe mich in einem kleinen gemütlichen Hostel eingebucht. Ich hab ein wenig das Gefühl, in einer WG zu wohnen, da dasもっと詳しく
Boston Freedom Trail #2
 2019年8月14日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C

Nach der Mittagspause am Markt geht es los zu den weiteren Stationen des Freedom Trails:
- Das Geburtshaus von Paul Revere, einem Nationalhelden der amerikanischen Revolution
- Old North Church, eineもっと詳しく
Strandbesuch und Bibliothek
 2019年8月15日, アメリカ ⋅ ☁️ 18 °C
						Heute früh geht es erst einmal kurz an den Strand Sonne tanken ☀️ bevor ich die wundervolle riesige öffentliche Bibliothek Bostons bewundere und in den Büchern stöbere. Und seht mal was ich daもっと詳しく
Trinity Church and Christian Science
 2019年8月15日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
						Gegenüber der Öffentlichen Bibliothek Bostons besuche ich die Trinity Church und wandere danach weiter Richtung Museum. Auf dem Weg dorthin bemerke ich eine noch im Bau befindliche schöne Kirche.もっと詳しく
Museum, Christoph treffen und Kino
 2019年8月15日, アメリカ ⋅ ⛅ 25 °C
						Nachdem ich die Kirchen Bostons bewundert habe geht es in das Museum of Fine Arts. Ich erkunde gut zwei Stunden die Highlights des Museums und laufe meine Füße müde. 😅 In der Nähe des Museumsもっと詳しく
Ankunft in Burlington, Vermont
 2019年8月16日, アメリカ ⋅ ⛅ 23 °C
						Als vorletzte Station meiner Reise wähle ich Burlington, das mit einer vierstündigen Busfahrt von Boston aus bequem zu erreichen ist und auf 2/3 der Strecke nach Montreal liegt. Burlington liegt amもっと詳しく
Fahrradtour auf dem Island Line Trail
 2019年8月17日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Vormittag miete ich ein Fahrrad und düse auf dem Island Line Trail los.
"Lake Champlain virtually laps at your feet for long sections of the 13.4-mile Island Line Rail Trail. Rolling throughもっと詳しく
Morgendliche Radtour und Rob Thomas
 2019年8月18日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
						Da ich das Rad 24 Stunden gemietet habe nutze ich heute die restlichen Stunden bis mittags, um den Bike Trail in die andere Richtung zu erkunden. Da es nach dem vielen Regen recht kühl ist (und meinもっと詳しく
Sonnenuntergang am Lake Champlain
 2019年8月19日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C
						Ich gehe mit Annette und Chuck lecker Mittagessen und wir quatschen ausgiebig über das Reisen und das Leben. 😊 Den Nachmittag über genieße ich die Sonne auf der Wiese am See und freue michもっと詳しく
Letzter Tag in Burlington
 2019年8月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C
						Ich beginne den sonnigen Tag mit einer Schifffahrt über den Lake Champlain. Am Nachmittag packe ich meine Sachen für morgen und gehe abends ins Kino: ein Gemeindezentrum zeigt jeden Dienstag einenもっと詳しく
Wiedersehen und Streetart in Montreal
 2019年8月22日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
						Die gestrige Busfahrt nach Montreal dauerte keine zwei Stunden und den Grenzübergang habe ich in 20 Minuten hinter mich gebracht. Vom Busbahnhof war es dann nur ein 20-minütiger Weg zu Sarahs Haus.もっと詳しく
Mont Royal und Arsenal Contemporary Art
 2019年8月23日, カナダ ⋅ ⛅ 21 °C
						Am frühen Morgen mache ich mich auf, um den königlichen Berg zu besteigen. Ich brauche ein wenig für den Aufstieg, da ich mich glaube ich im Bus auf dem Weg nach Montreal erkältet habe. Es hältもっと詳しく
Museumsbesuche
 2019年8月25日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
						Heute geht es ins Museum of Fine Arts, wo zur Zeit u.a. eine Ausstellung des Designers Thierry Mugler gezeigt wird. Zu Mittag esse ich im Crew Collective & Cafe, einer Mischung aus Workspace und Cafe,もっと詳しく
Stadtführung
 2019年8月26日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
						Heute vormittag bewältige ich mit Sarah und den drei Kids zusammen die Einkäufe für den kommenden Schulanfang. Es heißt gemeinsam Listen abarbeiten, Kinder bei Laune halten, Baby stillen und zumもっと詳しく
Der letzte Tag...
 2019年8月27日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
						Am letzten Tag (bevor mein Flieger am Abend zurück nach Deutschland geht) statte ich der Basilika Notre-Dame noch einen Besuch ab. Hier kann ich in einer ruhigen Ecke meine Reise ein wenig Revueもっと詳しく