Summerstreets, Central Park und KingKong
August 10, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ist die Park Avenue zwischen Brooklyn Bridge und Central Park für Autos gesperrt und man darf genüsslich auf der Straße flanieren, Fahrrad fahren, rollerscaten oder joggen. Ich nutze dieRead more
Dominican Day Parade und Theater
August 11, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Heute beginne ich den Tag entspannt etwas später und schaue mir einen Teil der Dominican Day Parade an.
"The Dominican Day Parade is a joyful celebration of all things Dominican. Each year, we comeRead more
Roosevelt Island und Coney Island
August 12, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ist "Inseltag"... zuerst geht es mit der Seilbahn auf die kleine Insel Roosevelt Island. Der Weg mit der Seilbahn stellt mal wieder meine Höhenangst auf die Probe, aber die Fahrt dauert zumRead more
Boston Freedom Trail #1
August 14, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C
Ich bin gestern reibungslos und entspannt mit der Bahn nach Boston gekommen und habe mich in einem kleinen gemütlichen Hostel eingebucht. Ich hab ein wenig das Gefühl, in einer WG zu wohnen, da dasRead more
Boston Freedom Trail #2
August 14, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C
Nach der Mittagspause am Markt geht es los zu den weiteren Stationen des Freedom Trails:
- Das Geburtshaus von Paul Revere, einem Nationalhelden der amerikanischen Revolution
- Old North Church, eineRead more
Strandbesuch und Bibliothek
August 15, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
Heute früh geht es erst einmal kurz an den Strand Sonne tanken ☀️ bevor ich die wundervolle riesige öffentliche Bibliothek Bostons bewundere und in den Büchern stöbere. Und seht mal was ich daRead more
Trinity Church and Christian Science
August 15, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C
Gegenüber der Öffentlichen Bibliothek Bostons besuche ich die Trinity Church und wandere danach weiter Richtung Museum. Auf dem Weg dorthin bemerke ich eine noch im Bau befindliche schöne Kirche.Read more
Museum, Christoph treffen und Kino
August 15, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C
Nachdem ich die Kirchen Bostons bewundert habe geht es in das Museum of Fine Arts. Ich erkunde gut zwei Stunden die Highlights des Museums und laufe meine Füße müde. 😅 In der Nähe des MuseumsRead more
Ankunft in Burlington, Vermont
August 16, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 23 °C
Als vorletzte Station meiner Reise wähle ich Burlington, das mit einer vierstündigen Busfahrt von Boston aus bequem zu erreichen ist und auf 2/3 der Strecke nach Montreal liegt. Burlington liegt amRead more
Fahrradtour auf dem Island Line Trail
August 17, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C
Heute Vormittag miete ich ein Fahrrad und düse auf dem Island Line Trail los.
"Lake Champlain virtually laps at your feet for long sections of the 13.4-mile Island Line Rail Trail. Rolling throughRead more
Morgendliche Radtour und Rob Thomas
August 18, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 22 °C
Da ich das Rad 24 Stunden gemietet habe nutze ich heute die restlichen Stunden bis mittags, um den Bike Trail in die andere Richtung zu erkunden. Da es nach dem vielen Regen recht kühl ist (und meinRead more
Sonnenuntergang am Lake Champlain
August 19, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Ich gehe mit Annette und Chuck lecker Mittagessen und wir quatschen ausgiebig über das Reisen und das Leben. 😊 Den Nachmittag über genieße ich die Sonne auf der Wiese am See und freue michRead more
Letzter Tag in Burlington
August 20, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C
Ich beginne den sonnigen Tag mit einer Schifffahrt über den Lake Champlain. Am Nachmittag packe ich meine Sachen für morgen und gehe abends ins Kino: ein Gemeindezentrum zeigt jeden Dienstag einenRead more
Wiedersehen und Streetart in Montreal
August 22, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Die gestrige Busfahrt nach Montreal dauerte keine zwei Stunden und den Grenzübergang habe ich in 20 Minuten hinter mich gebracht. Vom Busbahnhof war es dann nur ein 20-minütiger Weg zu Sarahs Haus.Read more
Mont Royal und Arsenal Contemporary Art
August 23, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 21 °C
Am frühen Morgen mache ich mich auf, um den königlichen Berg zu besteigen. Ich brauche ein wenig für den Aufstieg, da ich mich glaube ich im Bus auf dem Weg nach Montreal erkältet habe. Es hältRead more
Museumsbesuche
August 25, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Heute geht es ins Museum of Fine Arts, wo zur Zeit u.a. eine Ausstellung des Designers Thierry Mugler gezeigt wird. Zu Mittag esse ich im Crew Collective & Cafe, einer Mischung aus Workspace und Cafe,Read more
Stadtführung
August 26, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Heute vormittag bewältige ich mit Sarah und den drei Kids zusammen die Einkäufe für den kommenden Schulanfang. Es heißt gemeinsam Listen abarbeiten, Kinder bei Laune halten, Baby stillen und zumRead more
Der letzte Tag...
August 27, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Am letzten Tag (bevor mein Flieger am Abend zurück nach Deutschland geht) statte ich der Basilika Notre-Dame noch einen Besuch ab. Hier kann ich in einer ruhigen Ecke meine Reise ein wenig RevueRead more