Fotobank 😅

Die Fjorde gefallen einfach jedem 🤣 Durch die Scheibe leider nicht ansatzweise so schön, wie in Echt, aber während der Arbeit gibt man sich auch damit zufrieden 😅
Heute wartet auch schon gleich das nächste Highlight auf uns. Wir fahren ganz nah an einen Gletscher ran. Der Amalia Gletscher ragt sogar mit zwei Zungen bis ans Wasser. Daher geht es zuerst in dieOkumaya devam et
Was jetzt kommt, war ein Zufall vieler sehr guter Umstände 😃
- Zum einen haben wir durch Zufall erfahren, dass das F&B Team gerne mit dem Recue Boot zum Gletscher fahren möchte, um dort Eis fürOkumaya devam et
Nach all den wahnsinns Erlebnissen ist heute zum Glück ein ruhiger Seetag. Wir fahren einfach nur gemütlich durch die Fjorde. Gefilmt haben wir die letzten Tage genug, als dass wir heute in RuheOkumaya devam et
Heute tendern wir das erste Mal auf der Reise. Das bedeutet, wir liegen nicht fest an der Pier, sondern ankern vor dem Hafen.
Ich gehe heute mal wieder auf einen 8h Ausflug 😃
Chile ist sehrOkumaya devam et
Wie gesagt, dass ist ein aktiver Vulkan, der aber noch nie ausgebrochen ist. Er ist einer von über 150 aktiven Vulkanen in Chile. Er ist an die 2652m hoch und wir fahren bis auf 1700m ... knapp unterOkumaya devam et
Bergsteigen und frische Luft machen hungrig 😊
Und wir hatten ein unglaubliches Mittagessen an einer wahnsinns Location!
Das kleine Holzhaus liegt etwas abgelegen von der Straße direkt am See.
InOkumaya devam et
Der nächste Halt ist bei den Wasserfällen. Die befinden sich sogar auf privatem Grund von einer deutschen Familie. Da es aber ein Nationalpark ist, kann man sie ganz normal besuchen. Es sind jetztOkumaya devam et
Der letzte Stop für den heutigen Ausflug führt uns nach Puerto Varas. Ein kleiner Ort, der mit Tourismus wirklich nichts am Hut hat. Überraschenderweise ist die ganze Gegend hier nixht aufOkumaya devam et
Heute geht es mit einem Ausflug nach Valparaiso. Alle sind total gespannt und happy darüber ... ich bin noch verunsichert. Ich kann den Hype nicht verstehen, aber vielleicht nach dem AusflugOkumaya devam et