• Montag

November 21, 2022 in Australia ⋅ ☀️ 18 °C

Heute morgen hatten Heidi und ich eine kurze Diskussion darüber, dass es für mich zwei Cookies zur Schule gibt und für sie nur einen. Dann hat sie geweint und hat ihrer Mama gesagt, dass ich ganz viele Cookies mitnehme hahaha.
    Ansonsten war heute der erste Tag in der Schule ohne Lou. Da musste ich mich heute an Edith und die Jungs halten - Omér, Batuhan, Roberto & Bayram :) Edith muss aber leider bald auch schon gehen, also Mitte Dezember, für mich ist es ja aber dann auch garnicht mehr so lange.
    Nach der Schule bin ich nach Hause gefahren und habe weiter in mein Reisetagebuch geschrieben, was ich die letzten Tage ein bisschen vernachlässigt habe. Danach habe ich gestaubsaugt und Yvette meinte, dass ich mir nächstes Mal auch 10 Cookies mitnehmen kann und das alles gut war heute morgen, dass ich ja weiß, wie Heidi manchmal ist :)
    Später war ich mit Milli im Park, habe mit ihr Bubble Tea getrunken, habe mit Ollie Mensch Ärger dich nicht gespielt und später auch nochmal mit Milli. Dann gab es Dinner :)
    Danach habe ich mit Ollie ganz viele Bücher gelesen und später saß ich unten in der Küche noch zusammen mit Sammy.
    Geschirrspüler wurde von mir natürlich ausgeräumt und angestellt, dann habe ich telefoniert und dann wieder den Geschirrspüler ausgeräumt, damit Yvette das nicht machen muss morgen um 4 Uhr :)
    Jetzt habe ich zufällig gemerkt, dass Milli in meinem Bett schläft, was keine angenehme Nacht wird :(
    Freu mich auf morgen - freier Tag :)