• Australian Open

January 28, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C

Ausgeschlafen wurde heute auf jeden Fall! Wir haben bis ca 10 gepennt, haben gefrühstückt und eigentlich wollten wir dann in den Pool bzw an den Strand - sind aber wieder eingeschlafen.
    Um 15 Uhr haben wir dann den Zug in die Stadt genommen und sind zu den Australian Opens gefahren. Da hatten wir ein Ticket für, für gute 20$ hahaha :D
    Nachdem wir uns informiert hatten, durften wir auf dem Gelände rumlaufen, dann haben Laura und ich uns erstmal ne Pommes gegönnt. Außerdem gab es kostenlos Sonnencreme, wo wir dann 5x hingegangen sind hahaha.
    Dann haben wir irgendwann Alva getroffen und ein Typ am Informationsstand hat uns gesagt wir können entweder noch 20 Minuten Juniors gucken oder Rollstuhl.
    Wir sind dann zu den Juniors gegangen und es war echt cool.
    Danach haben wir Colin getroffen :)
    Wir sind dann ein bisschen auf dem Gelände rumgelaufen und haben uns letztendlich dann vor die Leinwand gesetzt, wo wir das Frauen Finale gucken konnten. Wir hätten auch morgen das Finale der Männer gucken können, aber das kostet dann auch schlappe 990$ :)
    Ich war super müde und bin dann eine halbe Stunde nach Anfang auch nach Hause gefahren. Schließlich hatte ich wenig Schlaf und muss morgen auch arbeiten.
    Charlie und Millie sind seit heute Abend auch da. Dann haben wir hier noch das Finale zu Ende geguckt und jetzt gehe ich schlafen. Morgen wird bestimmt anstrengend.
    Gute Nacht!