• Strand, Hausparty

January 27, 2023 in Australia ⋅ 🌙 22 °C

Heute habe ich etwas länger geschlafen und habe mich dann aber auf gemacht zum Strand. Der ist ja direkt über die Straße. Da war ich dann alleine und habe mich gesonnt bzw. bin im Wasser gewesen.
    Danach habe ich zuhause etwas gechillt.
    Später habe ich mich dann fertig gemacht, meine Sachen gepackt und dann habe ich mich auf den Weg zu Sophie gemacht. Es ging garnicht. Wir wollten dann zusammen nach Heidelberg, da da die Party stattfand.
    Ich habe statt 1,5/2 Stunden 4,5 Stunden gebraucht.
    Die Züge sind alle nicht gefahren und ich war mega müde danach. Laura hat uns dann abgeholt und dann habe ich mich noch ihren Gasteltern vorgestellt, da ich bei Laura schlafen wollte.
    Die Party war cool, viele junge deutsche Leute. Wir haben Musik gehört, manche waren noch im Pool und haben Bierpong gespielt.
    Am Ende haben wir dann noch drei Leute nach Hause gebracht und ich war im Auto schon halb am schlafen.
    Bei Laura angekommen kamen wir leider nicht ins Haus. Der Gastvater hat den Schlüssel von innen stecken lassen…
    Wir sind dann ins Auto und haben ihrer Gastmutter geschrieben, da wir gehofft haben, dass sie durch die kleinen Kids mal aufwacht.
    So um 5 kam dann eine Nachricht und sie hat uns reingelassen, so lange waren wir im Auto.
    Jetzt haben wir ausgeschlafen, obwohl ich trotzdem noch sehr fertig bin…