• Arbeit & Kids

February 12, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C

Heute morgen bin ich ne halbe Stunde früher aufgestanden, als ich eigentlich musste.
    Im Endeffekt war das aber sogar sehr gut, denn als ich mich fertig gemacht habe und frühstücken wollte, wurde ich überraschender Weise von meinen Mädels angerufen!! Die waren gerade mit vortrinken beschäftigt :D
    Ich hab mich super über den Anruf gefreut, mal alle wiederzusehen und mit denen etwas persönlicher zu reden. Das hat mir heute total meinen Tag versüßt <3
    Außerdem wurde gesagt, dass ich ganz schön braun geworden bin hihihi :)
    Danach bin ich zur Arbeit, welche super busy war. Sonntage halt und dann noch relativ gutes Wetter, da ist das ja eigentlich relativ klar.
    Kris hat mich dann noch gefragt, ob wir nach der Arbeit was machen wollen, ich hatte dann aber leider doch keine Zeit, da Richard weg musste und ich die Kids hatte.
    Wir waren aber noch zu viert am Strand. Alles leer und auch wirklich relativ kalt haha.
    Die Wellen waren so unfassbar groß, dass hat super viel Spaß gemacht und ich war in dem Moment sehr happy!
    Das Meer und der Strand geben mir solche Urlaubsvibes, wo ich auch eher realisiere, dass ich in Australien bin, als sonst.
    Dann ging es nach Hause, bisschen Tischtennis, bisschen Basketball usw.
    Mit Millie bin ich dann zum Supermarkt und wir haben chicken gekauft, denn zum Abendessen gab es Butter Chicken, was super easy ist und echt lecker war!
    Dann sollte ich noch mit Charlie was lesen und zusammen haben wir dann einen Film geguckt. Zum Schluss wurde auch noch Twister gespielt, wo ich mich natürlich mehrmals beweisen musste haha.
    Morgen muss ich nicht arbeiten, weshalb es jetzt aber für mich trotzdem ins Bett geht, da der Tag sehr anstrengend war :)
    Gute Nacht!