• Tag 9

May 18, 2025 in France ⋅ 🌙 13 °C

Heute morgen war es ziemlich kalt. Die Gräser um uns herum waren mit reif bedeckt. Schon früh haben Hummingbear und ich uns erstmal verloren weil ich an einem Waldweg falsch abgebogen bin ;) ich dachte sie wäre weiterhin hinter mir und habe an einer Schutzhütte Frühstückspause gemacht und gewartet. Da auf dem Trail gerade ein Ultra Marathon lief, war ich gut beschäftigt mit gucken :) als nach einer Stunde immernoch kein Hummingbear zu sehen war, hab ich sie angerufen und es hat sich herausgestellt dass sie schon ein paar Kilometer vor mir war 😅
    Kurze Zeit später waren wir wieder vereint und sind zum Kloster St.Odil hoch gelaufen. Da war ziemlich was los. Viele haben sich den Marathon angeschaut ( und das Kloster). Wir haben einen Kaffee getrunken, sind kurz eine runde durchs Kloster und dann ging es weiter.
    Am Nachmittag habe ich eine Nachricht von Martin bekommen dass er gerade mit dem Radl in der Gegend ist und tatsächlich haben wir es geschafft uns noch spontan zu treffen 🥳 das war eine schöne Überraschung. Jetzt liegen wir in unseren Zelten am Teufelsgrund 😶‍🌫️