• Tag 10

May 19, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C

Die mysteriöse Person aus dem Zelt dass mit uns die Nacht am Teufelsloch verbracht hat, ist auch heute morgen nicht aufgetaucht..gestern Abend sind wir recht spät angekommen, da war schon nichts mehr zu hören im Zelt. Aber heute morgen sind wir erst so gegen halb 8 gestartet und immernoch kein Mucks 🥷
    Wir vermuten es war Jess aus Australien.
    Die Frühstückspause haben wir an einer Ruine verbracht und am Mittag sind wir schon in Chatenois angekommen, wo wir eingekauft haben. Dann hat quasi den Rest des Tages eine Ruine die andere gejagt. Das Highlight war die Haute Königsbourg, wo wir uns ein Käffchen genehmigt haben. Lange Pausen konnten wir uns heute nicht erlauben, da wir eine Unterkunft im 32Km entfernten Ribeauvillé gebucht haben, wo wir möglichst früh ankommen wollten. Die Campingplätze sind hier alle geschlossen oder haben noch keine Saison und nach 10 Tagen ist es dann doch dringend Mal Zeit für eine Dusche 😅 daher haben wir uns in der Caveau de l'amie fritz eine Nacht gegönnt. Das Städtchen ist ganz bezaubernd mit vielen Fachwerkhäusern und Kopfsteinpflaster im mittelalterlichen Stadtkern. Zu Abend gab's nen Döner und jetzt genießen wir den Luxus sauber in einem richtigen Bett schlafen zu können :)