• Inga Beulting

Uma 165aventura de um dia na Inga Leia mais
  • Tag 111 Shelter Cove

28 de agosto de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 23 °C

Es war Arsch kalt in der Nacht! Hummingbear meint es hatte -3°
    Blöderweise haben wir einen unserer Wasserfilter draußen hängen lassen, der ist jetzt wohl hinüber. Unsere Wasservorräte waren zum Teil gefroren. Trotzdem war es ein sehr schöner morgen und in der Sonne wurde es schnell angenehm warm!
    Am Highpoint haben wir nochmals neue Informationen abgefragt aber leider keine positiven Neuigkeiten bekommen. Also auf zum Miller Lake und hoffen dass uns von dort jemand mitnimmt in die Stadt.
    Pavla und Pavel wollen versuchen durchzukommen.. muss jeder irgendwo selber wissen welches Risiko man eingehen will.
    Gegen Mittag waren wir am Lake und hatten Mal wieder wahnsinniges Glück. 3 Damen im besten Alter waren hier am angeln und wir sind ins Gespräch gekommen. Als sie uns gefragt haben was wir jetzt machen wollen, haben wir ihnen erklärt dass wir versuchen wollen in die Stadt zu kommen und eine der 3 hat gemeint sie fährt uns 😍 ihr war eh langweilig und die Fische haben nicht gebissen ;) sie hat uns den ganzen Weg ( 35 Meilen ) über Schotterwege und den Highway gefahren und sogar unterwegs noch angehalten damit wir einkaufen können!
    Echt Mal wieder der Wahnsinn wie hilfsbereit die Menschen sind! Das Spritgeld das wir ihr angeboten haben, wollte sie nicht annehmen.
    Einfach der Hammer!
    Von hier können wir morgen dann wieder entspannt auf den Trail starten 🥳

• Tag 112 Km 3099

29 de agosto de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 26 °C

Am morgen gab es erstmal Trail Magic in Form von köstlichen Blaubeerpfannkuchen die uns ein liebes Pärchen gebacken haben 🤗
    Auf dem Weg zurück zum Trail sind wir eine Weile über eine geteerte Straße gelaufen, auf der aber kaum Verkehr war. Hier haben wir unseren ersten Weißkopfseeadler beobachten können 🤩
    Die Mittagspause haben wir an einem super süßen Shelter verbracht, welches hauptsächlich für Skifahrer gedacht ist.
    Als wir abends am See angekommen sind, wurden wir noch eingeladen eine Runde mit dem Kanu zu fahren, mit dem hier ein netter Mann unterwegs war !

• Tag 113 Km 3135

30 de agosto de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Heute ging es wieder viel durch verbrannte Gegenden. Dadurch sind wir aber in den Genuss einer wunderschönen Aussicht auf die Three Sisters ( 3 herausstechende Berge über 3000m )gekommen.
    Unser Camp haben wir wieder an einem See auf einer kleinen Halbinsel aufgestellt.Leia mais

• Tag 114 Km 3160

31 de agosto de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C

Heute sind wir zum Mittag am Elk Lake Resort angekommen und haben uns erstmal einen Elch Burger gegönnt 🤤
    Hier hat auch unser Paket auf uns gewartet und es wurden Mal wieder fleißig Vorräte sortiert :)
    Kurz bevor wir gehen wollten hat jemand für alle PCT Hiker Eis ausgegeben 😍
    Gegen Abend sind wir durch ein Tal gelaufen in dem sich der Rauch eines nahegelegenen Feuers gesammelt hat, was etwas unangenehm und gruselig war, aber es besteht keine direkte Gefahr durch dieses Feuer.
    Unser Campspot war wunderschön mit Blick auf die North Sister!
    Ladybug ist leider auf der Strecke geblieben und hat uns bescheid gesagt dass sie es heute nicht mehr schafft zu uns aufzuschließen und ihr camp ein paar Meilen entfernt aufschlägt.

• Tag 115 Km 3192

1 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Ladybug ist heute morgen wieder zu uns aufgeschlossen, allerdings hatte sie eine Scheiss Nacht weil die ganze Zeit ein Tier ums Zelt geschlichen ist :/ immer wenn man alleine ist ;)
    Heute ging es über Lava Felder und durch bizarre Landschaften, was eine spannende Abwechslung zu den verbrannten Wäldern war. Allerdings mussten wir ein Gewitter aussitzen bevor wir weiter über die exponierten Lava Felder gehen konnten.
    Die Mittagspause haben wir am Obsidian Fall verbracht. Ein toller Wasserfall an dem überall das glasartige Obsidian Gestein rumlag.

• Tag 116 Sisters

2 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 21 °C

Heute ging es weiter über Lava Gestein und durch verbrannten Wald. Unsere Füsse haben sich nach wenigen Kilometern schon angefühlt wie durch den Schredder gejagt 🙃
    Das erste Wasser kam auch erst nach 20km dementsprechend mussten wir wieder 3 Liter mit schleppen. Am Wasser gab es das Big Lake Youth Camp, die extra für hiker ein komplettes Gebäude mit Küche, Waschmaschine, dusche und allem Pipapo zur Verfügung stellen! Allerdings lag wieder ein Gewitter in der Luft und wir wollten so früh wie möglich am Highway nach Sisters ankommen. Daher haben wir nur schnell Wasser geholt und einen Apfel gegessen und sind weiter gespurtet :)
    Am Highway haben Chickpea und ich auch direkt nen hitch bekommen und waren um halb 7 auf dem Campingplatz 🥳 da wir so früh waren, konnten wir sogar noch unsere Wäsche von Hand waschen. Um unser Abendessen mussten wir uns auch nicht kümmern, da ein anderer Camper zu viel essen hatte und uns seine Reste angeboten hat :)
    Die anderen haben es leider nicht mehr geschafft und sind auf dem Trail geblieben und kommen morgen früh erst an.

• Tag 117 Sisters

3 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 29 °C

Ladybug und Hummingbear sind am morgen gegen 10 angekommen 🥳
    Zusammen sind wir erstmal zum örtlichen Bäcker und haben uns mit reichlich Teigwaren und Kaffee eingedeckt :)
    Gegen Mittag haben wir dann zusammen gepackt und jeder hat so das gemacht was es in der Stadt zu tun gibt. Ladybug hat neue Socken gefunden und ich Sandalen. Nachdem alles erledigt war wollten wir eigentlich noch zurück zum Trail, aber wir waren wohl zu spät dran und keiner wollte uns mitnehmen :/
    Also haben wir unsere Zelte im nahegelegenen Wäldchen aufgestellt und versuchen unser Glück am morgen.

• Tag 118 Km 3253

4 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 24 °C

Am morgen gab's noch ein schnelles Frühstück bei McDonald's und dann wieder den Daumen raus um zum Trail zu kommen. Es hat eine Weile gedauert bis jemand gehalten hat, aber dann durften wir doch auf der Ladefläche eines Pick Up mitfahren ;)
    Es waren recht kalte 25 Meilen aber wir sind angekommen :)
    Der Tag war leider recht deprimierend. Es ging die ganze Zeit durch verbranntes Gebiet und durch den Rauch gab es kaum Sicht. Nur der Mount Jefferson hat sich ein paar Mal blicken lassen.

• Tag 119 Km 3286

5 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C

Heute gab es zur Abwechslung Mal wieder eine erwähnenswerte Flussquerung. Ansonsten war es wieder sehr heiß und wenig Schatten. Man kann sich gut vorstellen wie schön es hier Mal gewesen sein muss bevor alles verbrannt ist.
    Hummingbear und Ladybug haben es leider nicht mehr ins Camp geschafft.
    Insgesamt war es wieder ein sehr verrauchter Tag.

• Tag 120 Km 3311

6 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 31 °C

Bis zum Olalie Lake war weiter alles verbrannt. Das macht ganz schön was mit dem Kopf wenn man so ganz direkt sehen kann wie viel Land hier einfach vernichtet ist. Und es brennt weiter an allen Ecken und Enden...
    Am Lake haben wir das nötigste für die nächsten paar Tage eingekauft und haben Hummingbear getroffen. Allerdings waren wir schon wieder auf dem Sprung und da die beiden ja schon ein paar Kilometer mehr bis zum Lake hatten, waren sie nicht sicher ob sie es bis zum für heute angepeilten Camp schaffen würden.
    Nach dem lake ging es endlich wieder durch gesunden Wald!
    Ladybug und Hummingbear sind dann leider nicht mehr bis zum Camp gekommen.

• Tag 121 Km 3344

7 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 28 °C

In der Nacht hat sich in der Nähe ein Mountain Lion herum getrieben! Die machen ganz spezielle Geräusche, was man im englischen chirping nennt. Ich finde leider keine passende Übersetzung die es treffen würde! Zum Glück ist er aber nicht sehr nah ans Zelt gekommen!
    Am Mittag haben wir Hummingbear und Ladybug wieder getroffen 🥳
    Abends sind wir am Timothy Lake noch in den Genuss eines Bads gekommen und auch die anderen beiden haben es geschafft.
    Spät im dunklen sind auch noch Pavla und Pavel dazu gestoßen. Pavla hatte Geburtstag und wir haben noch ein kleines bisschen gefeiert bevor wir in die Zelte gekrochen sind.

• Tag 122 Km 3379

8 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 16 °C

Der Weg war richtig schön heute! Den ganzen Tag ging es durch intakten Wald mit ordentlich Höhenmetern :)
    Wir waren sehr motiviert, denn das heutige Ziel war die Timberline Lodge!
    Die ist legendär, denn hier wurde Steven Kings ' The Shining ' gedreht!
    Außerdem liegt sie am Fuße des imposanten Mount Hood. Für uns Hiker ist natürlich das exquisite Frühstücksbuffet das herausstechende Merkmal :)
    Am Abend angekommen gab es ein Wiedersehen mit Jacky und Dennis aus Holland 🥳 Jacky hatte kürzlich Geburtstag und hat von ihren Kindern eine Übernachtung in der Lodge geschenkt bekommen ❤️ für uns wäre das leider unerschwinglich. Aber Pizza und Bier haben wir uns gegönnt und unser Zelt im nahe gelegenen Wäldchen aufgestellt :)
    Pavla und Pavel sind auch noch angekommen, nur Hummingbear und Ladybug haben ihr camp ein paar Meilen zuvor schon aufgestellt, werden aber sicher zum Frühstück hier ankommen ;)

• Tag 123 Timberline Lodge

9 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 20 °C

Unsere Erwartungen was das Frühstück betrifft wurden nicht enttäuscht! Es war richtig schön Mal einfach stundenlang (3!) in dem alten Saal zu sitzen und gemütlich an einem richtigen Tisch mit Stühlen zu essen ;)
    Das Ambiente in der Lodge ist so richtig geil. Alles aus Holz und mit ganz vielen liebevollen Details! Man sieht dass es eine mords Arbeit gewesen sein muss das alles herzurichten! Die Lodge wurde schon in den 30ern gebaut und das strahlt sie auch aus.
    Nachdem wir uns dann sehr satt und zufrieden aus dem Speisesaal gerollt haben, ging es an die Planung für Washington. In 2,5 Tagen werden wir die Bridge of the Gods erreichen und damit Oregon hinter uns lassen!
    Zum Glück sind sie hier sehr Hiker freundlich und wir konnten in der Lobby unsere Geräte laden und in Ruhe planen. In Washington gibt es leider auch wieder Brände die es zu umgehen gilt. Da es recht abgelegene Gebiete sind, gestaltet sich das allerdings etwas komplizierter.
    Schweren Herzens haben wir außerdem beschlossen dass sich unsere kleine Gruppe wohl aufspalten wird. Chickpea und ich haben Hummeln im Hintern und wollen ein bisschen Tempo machen, die anderen beiden hingegen haben einen etwas anderen Rhythmus inzwischen und es geht sich nicht mehr so gut aus zusammen weiter zu gehen! Ein schwerer Schritt! Aber wir wollen auf jeden Fall noch zusammen über die Bridge of the Gods und dann sehen wir Mal weiter wie es wird! Natürlich wäre es auch sehr schön zusammen die Grenze zu erreichen. Vll kriegen wir das trotzdem dann irgendwie hin!
    Nachdem alles soweit organisiert war, sind Chickpea und ich mit dem Shuttle ins nächste Dörfchen zum Einkaufen gefahren und am Abend habe ich mit den Mädels noch einen happen in der Lodge gegessen. Es fühlt sich ein bisschen nach Abschied an 🥲

• Tag 124 Km 3414

10 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 14 °C

Ganz vergessen, seit gestern sind es 4 Monate PCT 🥳
    Der morgen startete gemütlich mit Kaffee in der Lodge ☕
    Um 8 ging es dann los. Der Weg war total schön mit vielen Ausblicken auf den Mount Hood.
    Wir haben noch einen kleinen Umweg zu den Ramona Falls gemacht und am Abend unser Camp alleine im dichten Wald aufgeschlagen. Daran müssen wir uns erstmal wieder gewöhnen :)

• Tag 125 Km 3459

11 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 12 °C

In der Nacht hat es angefangen zu regnen. Wir haben wohl in einer Mulde das Zelt aufgebaut, jedenfalls standen wir in einem kleinen See und unsere Rucksäcke waren voller Schlamm!
    Zum Glück gab es eine kurze Regenpause am morgen sodass wir im trockenen zusammen packen konnten. Als wir los gingen hat es aber auch direkt wieder angefangen und bis etwa 10 durchgeregnet. Das ist bei Temperaturen um die 10° dich ziemlich unangenehm! Egal was für geile Regenklamotten man hat, irgendwann ist alles durch. Mir war irgendwann so kalt dass ich meine Hände kaum noch bewegen konnte. Also Handschuhe und Fleece angezogen. Die Handschuhe waren allerdings nach 10 Minuten auch durch. Zum Glück hat es dann aufgehört und beim bergauf gehen wurde es auch wieder warm. Das Highlight des Tages waren die Tunnelfalls! Man läuft hinter dem Wasserfall entlang 🤩
    In den Genuss sind wir allerdings nur gekommen weil wir schon wieder ein Feuer umgehen mussten.
    Gegen 7 sind wir am Parkplatz angekommen von wo uns ein nettes Pärchen aus Portland noch nach Cascade Locks gebracht hat!
    Hier auf dem Campingplatz gab es ein freudiges Wiedersehen mit Pavla und Pavel und Jacky und Dennis ❤️
    Wir haben bis spät abends (9:45 Uhr) noch Geschichten ausgetauscht und viel gelacht :)

• Tag 126 Cascade Locks

12 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem wir erstmal ausgeschlafen haben, sind wir zur Post um Chickpeas Paket mit seinen neuen Schuhen zu holen! Danach der übliche Einkauf und zum Mittag einen Burger :)
    Da es hier keinen Tabak zu kaufen gab sind wir noch mit dem Bus nach Hood River gefahren. Dort konnten wir auch einen neuen Wasserfilter kaufen, nachdem unser anderer ja eingefroren ist :) außerdem habe ich mir noch eine warme Weste gegönnt. Der Herbst ist da !
    Am Abend gab es ein leckeres Essen in der örtlichen Brauerei mit Freibier für PCT Hiker 😄 Hummingbear und Ladybug waren auch mit dabei ❤️

• Tag 127 Km 3480

13 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 12 °C

Es fällt immer recht schwer sich wieder auf den Weg zu machen nach einem schönen Tag in der Stadt. Aber nachdem wir uns von allen verabschiedet haben und noch einen leckeren Kaffee getrunken haben, sind wir dann um 10:30 doch endlich los gekommen ;)
    Das Highlight direkt zu Beginn war natürlich die Bridge of the Gods!
    Mit der Überquerung sind wir jetzt in Washington und die Grenze fühlt sich schon sehr nah an!
    Den Rest des Tages ging es ordentlich Berg auf durch Wald. Zwischendurch konnten wir noch ein paar Blicke auf den Mount Hood erhaschen.

• Tag 128 Km 3512

14 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 18 °C

Die Nacht war entspannt. Wir hatten einen lieben Wachhund im Zelt neben an 😍
    Der Tag war relativ unspektakulär, es ging viel rauf und runter in wirklich schönem ursprünglichen Wald. Es hat immer Mal genieselt aber zum Glück nicht richtig doll geregnet. Die Temperaturen sind eindeutig herbstlich inzwischen, so zwischen 10-15°, was ich persönlich zum laufen sehr angenehm finde. Der einzige PCT Hiker den wir heute getroffen haben war Artist aus Kanada mit seinem unglaublich lieben Hund.
    Unser Camp haben wir direkt am Fluss auf einer Sandbank errichtet, wunderschön :)

• Tag 129 Km 3544

15 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 15 °C

Heute haben wir ordentlich Höhenmeter gemacht! Immer durch den Wald ging es steil nach oben. Wasser durften wir für 21Km mit rauf tragen ;)
    Es waren wenig Leute unterwegs. Nur am Abend kurz vor unserem angepeilten Camp haben wir Legend und seine Frau getroffen die uns noch einen Schokoriegel in die Hand gedrückt haben :)Leia mais

• Tag 130 Km 3575

16 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 20 °C

Wer mal mehrere Tage durch zusammen hängenden wirklich schönen Wald laufen möchte, der sollte nach Süd Washington kommen! Herbstfans und Pilzfreaks kommen hier voll auf ihre Kosten ;) Ich kenne mich leider nicht gut genug aus um unseren Speiseplan damit bereichern zu können. Gegen Ende des Tages kurz vor unserem Ziel stießen wir auf ein Pappschild mit der Aufschrift ' Trail Magic '. Dem Pfeil auf dem Schild sind wir natürlich sofort gefolgt, in der Hoffnung auf einen Leckerbissen! Als wir dort ankamen sahen wir einen großen gedeckten Tisch und haben uns schon gefreut. Allerdings sahen wir das Plakat mit der Aufschrift ' Praying changes everything ' erst auf den zweiten Blick. Wir sind dann doch lieber umgekehrt 😂 keiner von uns hatte Lust nach einem langen Tag noch über Jesus zu quatschen ;)
    Zwei andere Hiker die dort waren, haben erzählt dass sie in die Mitte des Kreises genommen wurden und für sie gebetet wurde. Haben wir wohl den richtigen Riecher gehabt :)

• Tag 131 Trout Lake

17 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 19 °C

Gestern Abend als es schon dunkel war und wir fast geschlafen haben, sind Pavla und Pavel noch am Campspot angekommen. War schön die beiden nochmal kurz zu sehen!
    Nachdem uns unser Trail Angel mit dem wir eigentlich schon in Cascade Locks vereinbart haben dass er uns an der forest road abholt, versetzt hat, mussten wir uns doch wieder an die nicht sehr belebte Straße stellen. Es war echt ungemütlich am morgen, mit Nieselregen und Wind. Das erste Auto das anhielt, war voller Jäger in Tarnklamotten. Die wollten aber nur wissen ob alles OK ist und hatten keinen Platz im Auto. Zweites Auto das selbe Spiel nur mit dem Forest Service :) das dritte nach etwa 30min war ein Trail Angel der grade andere Hiker zum Trail zurück gebracht hat 🥳 so waren wir schon um halb 10 in Trout Lake. Ein süßes kleines Dörfchen. Hinter dem Grocery Store durften wir uns ausruhen und am Abend unsere Zelte aufschlagen. Duschen, Klamotten waschen und einkaufen war einigermaßen fix erledigt. Wir haben noch ein Paket mit Vorräten nach Stehekin geschickt, dem letzten Ort vor der Grenze! Jetzt wird es langsam ernst... Gemischte Gefühle setzen ein!!!
    Am Mittag sind auch Hummingbear und Ladybug eingetrudelt 😍 es war schön Mal wieder etwas länger Zeit zusammen zu verbringen und zu hören wie es den beiden ergangen ist seit wir uns zuletzt gesehen haben. Am Abend sind auch noch Jacky und Dennis dazu gekommen!
    Für morgen haben wir schon einen Trail Angel organisiert der uns zurück zum Trail fährt.

• Tag 132 Km 3613

18 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 8 °C

Unser Trail Angel Gerry hat uns morgens um kurz nach 7 abgeholt und zusammen sind wir erstmal in der alten Post vernünftig frühstücken gegangen 😋
    Danach ab zum Trail und bei schönstem Wetter los. Wir hatten tolle Ausblicke auf Mount Adams und waren zum Glück über den Wolken!
    Unser Camp haben wir am Fuße des Mount Adams aufgeschlagen. Hummingbear und Ladybug kamen auch noch und wollten eigentlich noch ein Stück weiter. Aber Ladybug war der Pegel des Adams Creek ein bisschen zu hoch, daher wollten sie es lieber am morgen in Angriff nehmen. Mich hat es gefreut dass wir zusammen gecampt haben ;)

• Tag 133 Km 3648

19 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 8 °C

Heute in der früh war der Adams Creek problem los zu überqueren. Es war ein wunderschöner Herbsttag, mit kühlen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein! Das Licht und die bunten Farben sind echt der Hammer! Wir haben sogar Wapitis rufen hören, aber leider bisher keins gesehen. Morgen geht es in die Goat Rocks, darauf freue ich mich schon seit wir aus der Sierra raus sind ;) wir werden die berühmte Knifes Edge überqueren, eine Gratwanderung. Endlich wieder alpine Gefilde. Mit ganz viel Glück können wir hier Mountain Goats beobachten. Drückt uns die Daumen!Leia mais

• Tag 134 Km 3677

20 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 3 °C

Knife's Edge war eine echte Herausforderung! Für mich auf jeden Fall der anspruchsvollste Part des PCT bisher. Der Weg rauf war wunderschön mit großartigen Ausblicken auf Mount Adams und Mount Rainier. Der Abstieg war dann schon ein bisschen heikel aber auch noch gut zu machen. Erst als als an die Traverse ging hat mich ein wenig der Mut verlassen und ich musste mich doch sehr konzentrieren nicht in Schockstarre zu verfallen! Der Weg war super schmal mit losem Geröll und im Falle eines Sturzes wäre es unschön geworden. Aber nix passiert und wir haben überlebt :)
    Das Wetter war perfekt, kann mir nicht vorstellen wie man hier bei Regen oder gar Schnee rüber kommen soll!
    Wir sind dann noch ein ordentliches Stück abgestiegen und haben unser Zelt an einem kleinen See im Wald aufgestellt.

• Tag 135 Km 3697

21 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 6 °C

Heute war entspannt. Wir sind 20Km bis nach White Pass gelaufen. Der Weg war sehr schön und das Wetter auch perfekt. Auf einem Geröllfeld konnten wir einen Coyoten und ein Murmeltier beobachten. Wahrscheinlich hat das murmeli uns einiges zu verdanken ;) leider gibt es keine guten fotos weil es zu weit entfernt war.
    Am Parkplatz zum Highway stand eine mysteriöse Tüte und siehe da, kühles Bier;)
    White Pass ist eigentlich nur eine Tankstelle mit Shop. Aber natürlich dürfen wir hier wieder unsere Zelte aufbauen und das Örtchen benutzen. Sehr liebe Leute hier! Hummingbear und Ladybug sind nur kurz nach uns angekommen und Jacky und Dennis waren schon da ❤️ alle waren leicht traumatisiert vom gestrigen Tag ;) aber umso stolzer es geschafft zu haben natürlich 💪
    Hier habe ich auch meine neuen (hoffentlich) letzten paar Schuhe in Empfang genommen.