Schlafen im Weinfass

Mein Team kennt mich sehr gut und überraschte mich zu meinem 50er mit einer Übernachtung im Weinfass.
So radelten wir mit einem Schlenker durchs Weinviertel nach Grub an der March. Wir verbrachtenBaca selengkapnya
Weintour Weinviertel

...ist seit Jahren Fixpunkt in unserem Programm. Mit dem Rad von Wien (95 km / 420 HM) weg durch das Weinviertel zwecks Recherche des aktuellen Weinangebotes. Das ist echt harte Arbeit (16 Winzer/ caBaca selengkapnya
In der grünen Au

Statt bike & wine stand dieses Wochenende bike & Wellness am Programm 😊
Zuerst Streckenbesichtung für die Triathlon-Halbdistanz Ende Mai (80km/1000Hm) und danach relaxen im Wellnessressort "GrüneBaca selengkapnya
Weinidylle im Südburgenland

Dieses Wochenende verschlug es uns zum Weinfrühling in das tiefste Südburgenland wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen. Am Samstag per pedes und Shuttlebus, am Sonntag mit den Rädern. ZumBaca selengkapnya
Kellergassen Kulinarium

…7 Gänge von unterschiedlichen Köchen vor diversen Weinkellern und im Schloss Jedenspeigen begleitet von 13 Weinen aus der Region…ein anstrengender Start ins Wochenende.
…ein Kellergassenfest geht immer noch…

…zum Saisonende wird es immer schwieriger sich zu einer Radtour zu motivieren. Also wurde mit dem Kellergassenfest Pillichsdorf ein attraktives Ziel identifiziert. Leider hatte nur ein WinzerBaca selengkapnya
PelancongAch, das Weinfass zur Übernachtung war ja leer... 😕
Pelancong…wir mussten es erst leeren um Platz zum Schlafen zu haben…