Heimkommen nach Catania
2024年5月29日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Catania ist unsere Wohlfühloase in Sizilien - Kaffee und Cannoli am Domplatz. Mit dem Bus weiter nach Palermo, hinein ins pralle süditalienische Leben. Der erste Tag in Palermo stand im Zeichen vonもっと詳しく
Zu Besuch bei Conte Frederico
2024年5月30日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Der Tag startet mit einem Morgenlauf am Hafen entlang. Frühstück am quirligen Markt. Highlight des Tages eine überraschend unterhaltsame Führung vom Hausherren Conte Frederico persönlich durchもっと詳しく
An der kalabrischen Riviera
2024年5月31日, イタリア ⋅ ☀️ 25 °C
Von Palermo geht es mit kurzem Zwischenstop in Cefalu, über die Straße von Messina nach Reggio Calabria in Kalabrien. Eine moderne, entspannte Stadt ohne Touristen. Die mondäne Promenade erinnertもっと詳しく
Chillen in Scilla
2024年6月1日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Von R.C. geht's mit dem Zug weiter nach Scilla. Ein malerisch an Felsen gelegenes Dorf an der Meeresenge zu Messina. Wir nützen ausgiebig die Terrasse unserer pittoresken Unterkunft direkt über demもっと詳しく
Strandtag
2024年6月2日, イタリア ⋅ ⛅ 26 °C
Man hat uns zugetragen, dass man im Urlaub auch mal den Tag am Strand verbringen kann. Das haben wir heute mal ausprobiert - war gar nicht so schlecht.
Am Nachmittag setzten wir unsere Reise Richtungもっと詳しく
Küste der Götter
2024年6月3日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind Frühaufsteher - statt Morgenlauf gibt's heute vor dem Frühstück eine kurze Wanderung zum Capo Vaticano. Am Vormittag genießen wir einen der schönsten italienischen Strände um danachもっと詳しく
0815 Touriprogramm
2024年6月4日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
Für italienische Verhältnisse tolles Frühstück. Serviert mit drm Wagen direkt ins Zimmer, konsumiert am Balkon. Shoppen, Beach und am Abend feine Pasta und ein Absacker auf der Flaniermeile. Wirもっと詳しく
Tartufo in Pizzo
2024年6月5日, イタリア ⋅ ☁️ 24 °C
...essen ist der letzter Programmpunkt unserer Italo-Kultur-Genussreise.
Pizzo ist der Geburtsort des Tartufos, aber auch die Hinrichtungsstätte von Murat - Napoleons Schwager.
Ein würdigerもっと詳しく

旅行者
Rechts unten im Bild ist aber mehr, als nur ein Aperitivo ... 😋
旅行者Das haben sie uns zu dem Drink dazu gegeben (zum knabbern)