In der Wüste…

…haben wir 4 Stunden Zwischenstopp in dem besten Flughafen der Welt (Eigenwerbung) …ab 22 Uhr wird es langsam voll, um Mitternacht ist Rush Hour und um 2 Uhr in der Früh ist der Moloch wiederLes mer
Die letzten 48 Stunden vor dem Abflug gestalteten sich etwas stressig. Es gibt unterschiedliche Einreisebestimmungen zwischen Touristen mit deutschem und österreichischem Pass und so kamen wir erstLes mer
Eigentlich wollten wir es ruhig und gemütlich angehen bei dieser Hitze und der hohen Luftfeuchtigkeit. Tja das " ruhig angehen" müssen wir noch üben.
Um kurz vor 7.00 verließen wir das Hotel undLes mer
Nach dem großen Erfolg der ersten Streetfood Tour sind wir mutig und buchen gleich noch die fortgeschrittenen Variante mit dem Scooter. Früh morgens (nach dem Frühstück damit wir nicht hungrig zurLes mer
Die Halongbucht ist weltweit eines der meistbesuchtesten Naturwunder. Wir waren uns nicht ganz sicher, ob wir uns den Touristenmassen anschließen sollen. Auf Martinas Wunsch entschlossen wir unsLes mer
Von der "echten" Halongbucht geht's weiter zur trockenen Halongbucht. Ähnlich wie aus dem Meer ragen hier die bizarren Kalksteinkegel aus grünen Reisfelder. Flüsse und Kanäle schlängeln sichLes mer
600 Stufen sind zu erklimmen um die fantastische Aussicht über die Umgebung von Ninh Binh zu genießen. Wir sind nicht alleine auf der steilen Treppe. Hang Mua ist ein beliebtes Ausflugsziel bei denLes mer
Mit dem Nachtzug reisen wir weiter nach Hue. Am ersten Abend bekommen wir wieder mit einer von uns so geschätzten Streetfood Tour einen ersten Eindruck der Stadt.
Tags drauf schnappen wir uns dieLes mer
Mit einem Privat Driver geht's über den Wolkenpass nach Hoi An. Im Nationalpark Bach Ma wird ein Stop eingelegt und über einen abenteuerlichen Trail erwandern wir die fünf Seen (inklusiveLes mer
Hoi An - die Stadt der Schneider und Lampions. Die gesamte Altstadt ist ein Museum und UNESCO - Weltkulturerbe. Bunt, kitschig, schrill, voller Trubel, überlaufen und absolut liebenswert.
AnstattLes mer
Reisende
Markus in der Economy Class? 😂
Reisende
😂
ReisendeIch fand den Flughafen auch superbequem, aber die Affen hab ich versäumt:-(