• Flughafen Lima

August 5, 2015 in Peru ⋅ ☁️ 17 °C

Mal wieder ;-)

Wie es dazu kam? Die Busse fuhren mal wieder zu ungünstigen Zeiten und es hat mir zu gut in Vilcabamba gefallen :-)
    Und zwar habe ich Sonntagabend erfahren., dass es täglich 4 Busse ab Loja gibt, zwei unglaublich früh und zwei unglaublich spät. Eigentlich wollte ich den frühen nehmen, aber dann hätte ich erst einmal 20$ für ein Taxi nach Loja ausgeben müssen (statt 3$ mit dem Bus) und weil es mir so gut gefallen hat, beschloss ich das Geld lieber in einen Tag mehr in Vilcabamba zu investieren (Gutes Frühstück und eine Rückenmassage) und den späten Bus zu nehmen. Also einen nochmal sehr entspannten Tag verbracht und dann über Nacht über die Grenze zurück nach Peru. Hab dann übers Internet auch schon die nächste Busfahrt nach Lima gekauft und einen günstigen Flug von Lima nach Arequipa gefunden, weil 3 Nächte in Bussen nicht wirklich ansprechend waren... Gestern war ich also einige Zeit in Piura (touristisch nicht sehr interessant... Aber mit gutem Buchladen!) und bin dann in der komfortablen ersten Klasse 16 Stunden Bus gefahren (eigener Bildschirm zur Filmauswahl!) und jetzt sitze ich mal wieder wartend in Lima. Irgendwie komisch sich vorzustellen, dass ich in nicht einmal vier Wochen schon nach Hause fliege!
    Aber jetzt kommen morgen erst einmal meine Eltern :-)