• Monkey Forest Ubud

18 Nisan 2017, Endonezya ⋅ ⛅ 28 °C

Um 9 Uhr klopfte es an der Tür und uns wurde unser Frühstück serviert. Allerdings gab es nur EINEN Pfannkuchen und wir hatten immer noch Hunger danach. So suchten wir uns noch etwas zu Essen und fanden ein kleines Restaurant in Mitten des Marktes. Dort teilten wir uns French Toast, Frucht Salat und Toast mit Banane. Dazu noch einen Ananas Saft. Es war so lecker und kostete nur 3,5€ pro Person.

Auf dem Weg fanden wir einen Pandora Laden und ich besorgte mir meinen letzten Charm, doch als ich zahlen wollte fand ich meine Kreditkarte nicht mehr... voller Panik rannte ich ins Hotel zurück und da war sie, einfach nur im Geldbeutel und nicht im Brustbeutel.... puhhhh...

Nach diesem Schreck liefen wir zum Monkey Forest und mussten natürlich wieder Eintritt zahlen. Innen waren wirklich überall Affen, allerdings erinnerte mich der Park an eine kleine Version von Gibraltars Berg, der umsonst war!!!
    Naja, wir sahen so viele süße Babies und der Park an sich ist auch wirklich schön, da es eine Tempelanlage gibt.
    Gerade als wir den Park verlassen wollten sprang ein Affe auf meine Schulter und ich hatte so eine Panik. Nicht vor dem Affen, sondern vielmehr davor wie Nina gebissen zu werden.. Hahahaha, aber alles ging gut, außer dass er versuchte mein Bauchtäschchen auszurauben ;D

Als wir die Straße hochliefen entschieden wir uns dazu uns massieren zu lassen. So gingen wir in den günstigsten Laden und bekamen für 2,8€ eine halbe Stunden Massage. Zuerst hatte ich wirkliche Schmerzen, aber dann wurde es besser, auch wenn ich am Schluss komplett ölig war. Zum Abschluss bekamen wir sogar noch Papaya und Tee.

Völlig relaxed liefen wir noch rum und aßen dann in dem Restaurant vom Morgen zu Mittag. Nach einem weiteren Frozen Joghurt ging es ins Hotel, da uns so unglaublich heiß war. Um 16Uhr lagen wir in unserem Bett mit Klimaanlage und lasen unsere Bücher. Zum Glück haben wir in Ubud und Umgebung alles gesehen, sodass es völlig Okey ist sich auszuruhen.
    Okumaya devam et