FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Titzis on TourSabine TitzWale, Wandern, Wein
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • суббота, 30 октября 2021 г.
    • ☀️ 17 °C
    • Высота: 23 м
    • Южная АфрикаCape Point34°21’25” S  18°29’50” E

Bartolomeu Diaz

30 октября 2021 г., Южная Африка ⋅ ☀️ 17 °C

Im April 1488 wurde das Kap erstmals von einem Europäer gesichtet, dem portugiesischen Seefahrer und Entdecker Bartolomeu Diaz. Er war auf der Suche nach einem Seeweg von Europa nach Asien und sollte, wenn möglich, bis nach Indien vorstoßen.
    Unsere Tour führt uns von Kapstadt über den Chapman‘s Peak Drive zum Kap der Guten Hoffnung.
    Der Chapman’s Peak Drive ist eine neun Kilometer lange Küstenstraße. Er schlängelt sich in 114 Kurven unmittelbar zwischen Meer und steilen Felswänden entlang von Hout Bay nach Noordhoek.
    Natürlich machen wir das obligatorische Foto vom Kap der Guten Hoffnung, bevor wir zu unserer kleinen Wanderung immer an der Steilküste entlang zum Lighthouse wandern. Auf dem Rückweg stoppen wir in St.James, um die bunten Badehaüser zu bewundern, die leider schon sehr in die Jahre gekommen sind.

Посмотреть перевод
    Karin und Andreas

Karin und AndreasHerrlich!!!!!

Karin und Andreas

Karin und AndreasWir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub mit traumhaften Erlebnissen und vielen schönen Stunden. Liebe Grüße von Karin und Andreas

Thomas Hübschmann

Thomas HübschmannSooooo schön, Euch da zu sehen ! 😍 Da werden Erinnerungen wach.... ☀️ 😎 - Wir wünschen Euch eine wunderschöne Reise !

Еще 2 комментария
    5 лайков