FindPenguins
    • エクアドルLa Foresta0°12’24” S  78°29’28” W
    Basilika San Francisco

Die Äquatorlinie

2023年5月14日, エクアドル ⋅ ☁️ 11 °C

Quito ist eine wunderschöne Stadt auf knapp 3000 m in den Vorläufern der Anden, die in vier atemberaubende Hochtäler eingebettet ist. Quito ist jung und dynamisch und die Heimat von über drei Millionen Menschen. Die Hauptstadt Ecuadors ist von der UNESCO als erster Ort weltweit zum Weltkulturerbe ernannt worden. Heute prägen enge Gassen, schöne Kolonialgebäude und unendlich viele Kirchen die charmante Altstadt. Hier geht quirlig zu und für uns Europäer ist die Lautstärke der vielen Straßenmusikanten und der Straßenhändler eine totale Reizüberflutung.
    Einen wunderschönen Überblick hat man von dem Hügel El Panecillo. Majestätisch thront hier das 40 m hohe Monument der Jungfrau von Quito über der Stadt.
    Auch das Äquatormonument, welches auf dem genauen Breitengrad des Äquators errichtet wurde, ist ein weiteres bemerkenswertes Wahrzeichen in Quito. 1736 hat eine französische Expedition acht Jahre lang die Äquatorlinie präzise vermessen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    SeydelDD

旅行者Wir wünschen euch perfektes Gelingen der schönen Reise. Noch können wir gedanklich folgen, ja auf dem Brötchen waren wir auch. Wir sind gespannt auf eure weiteren Erlebnisse.

2023/05/15返信する翻訳する
    7いいね