FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Titzis on TourSabine TitzNamibia - weites wildes Land
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Thursday, October 24, 2024 at 9:00 AM
    • ☀️ 23 °C
    • Altitude: 1,695 m
    • NamibiaWindhoek Hosea Kutako International Airport22°29’13” S  17°27’47” E
    1Christuskirche-Wahrzeichen von WindhoekIndependence Memorial Museum1

The same procedure as every year

October 24, 2024 in Namibia ⋅ ☀️ 23 °C

Wenn in Deutschland die Blätter fallen, geht es für uns auf Reisen. In diesem Jahr steht wieder einmal das südliche Afrika auf dem Plan. Nach 2004 und 2014 sind wir nun zum dritten Mal in Namibia unterwegs. Wir werden uns einen Wunsch erfüllen und endlich in den Caprivi Streifen reisen.
    Erst einmal fallen wir am frühen Morgen überpünklich in Windhoek aus dem Flieger. Kurz um den Taxipreis feilschen und schon sind wir für nur 20€ die 40km zu unserem schönen Olive Groove Gästehaus in die City gefahren, wo wir uns in den nächsten zwei Tagen erst einmal akklimatisieren.
    Nach einem kurzen Spaziergang am Nachmittag lassen wir den langen Tag zum Sundowner über den Dächern der Stadt bei einem Rock Shandy ausklingen.

See translation
    Sabine Irmscher

TravelerHalle ihr Weltenbummler, ich wünsche euch einen tollen Urlaub mit vielen Erlebnissen. Kommt dann gesund zurück. Liebe Grüße aus Nürnberg.

Karin und Andreas

Karin und AndreasWir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen, Stunden und sicher ganz vielen Tieren. Genießt die Sonne, die Sundowner und das Licht Afrikas. Liebe Grüße von Karin und Andreas

Karin Wittig

TravelerViele tolle Erlebnisse in Namibia 🇳🇦