The same procedure as every year

Wenn in Deutschland die Blätter fallen, geht es für uns auf Reisen. In diesem Jahr steht wieder einmal das südliche Afrika auf dem Plan. Nach 2004 und 2014 sind wir nun zum dritten Mal in NamibiaRead more
Aus dem Afrikaans übersetzt heißt Windhoek „windige Ecke“. Heute verlassen wir die im Komas Hochland gelegene Stadt mit den umliegenden Erosbergen, die über 2000 Meter hoch sind, in RichtungRead more
Es ist frisch am Morgen, da ist die dicke Jacke Pflicht. Aber kaum erscheint die Sonne über dem Horizont, springt das Thermometer wieder auf über 30 Grad.
Heute geht’s auf der staubigenRead more
Wir sagen tschüss Etosha und fahren auf eintönigen Straßen 450 km weiter Richtung Norden. Namibia ist riesig und gleichzeitig ein armes Land.
Zum Vergleich: Namibia ist 2,5 mal größer alsRead more
Nachdem wir gestern den Okavango River erreicht haben, geht’s heute weiter hinein in den schmalen Caprivi Strip. Die zipfelförmige Ausbuchtung Namibias im Nordosten hat keine geografische, sondernRead more
Unsere Tage in den Game Lodges sind immer ein aufregendes Zusammenspiel zwischen Luxus und Wildnis. Die Morgendämmerung bringt die ersten Geräusche des Buschs mit sich: das Grunzen der Hippos, dasRead more
Traveler Halle ihr Weltenbummler, ich wünsche euch einen tollen Urlaub mit vielen Erlebnissen. Kommt dann gesund zurück. Liebe Grüße aus Nürnberg.
Karin und Andreas Wir wünschen euch einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen, Stunden und sicher ganz vielen Tieren. Genießt die Sonne, die Sundowner und das Licht Afrikas. Liebe Grüße von Karin und Andreas
Traveler Viele tolle Erlebnisse in Namibia 🇳🇦