FindPenguins
    • 2025年11月1日土曜日 11:35
    • ☁️ 31 °C
    • 海抜: 7 m
    • フィリピンPasay14°32’2” N  120°58’50” E
    Einlasskontrollen überall!Oooh, wir haben die Bar leer getrunken

Kontraste

11月1日, フィリピン ⋅ ☁️ 31 °C

Unser Hotel liegt eher im historischen Viertel. Nur wenige Kilometer weiter ragen im modernen Manila gläserne Hochhäuser mit der imposanten Mall of Asia in den Himmel, die immerhin die viertgrößte der Welt ist. Es ist ein spannendes Nebeneinander von Geschichte und Gegenwart.
    Wir benutzen heute den öffentlichen Nahverkehr von Manila. Per Bus geht es zur Mall of Asia. Haltestellen und Fahrpläne werden überbewertet, überall wo eine Hand winkt, wird angehalten.
    Die Mall besticht dann durch ihre Größe, Geschäften, Beautysalons, Spieleecken für klein und groß, Gartenanlagen, Lichterketten en gros und und und. Ein Zuviel von allem.
    Faszinierend ist die Bautätigkeit vor Ort. Dem Meer wird Land abgerungen, ähnlich wie in Dubai, um weiter ein riesiges Areal mit Apartments zu schaffen. In einigen Jahren wird dort schon die nächste Stadt aus dem Boden gestampft.
    Weiter geht es mit der MRT nach Baclaran. Bedeutend ist die Baclaran Church und der einheimische Markt.
    Wir lassen uns durch die engen und bunten Gassen treiben und erleben die Phillipinis in ihrem Leben hautnah.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Beate Schröder

旅行者Sehr schöne Bilder und Texte. Ich wünsche euch noch einen tollen Urlaub. LG von Beate

5日返信する翻訳する
    8いいね