Wir haben uns in der Nähe von Oslob im „W Golf Resort“ einquartiert, praktischerweise nur ganze zwei Meter vom Meer entfernt. Es ist die perfekte Distanz um abzuschalten und ein bisschen zu regenerieren, denn die ganze Gruppe hustet und schnieft, als gäbe es einen geheimen Preis für die schönste Erkältung.
Zum Glück bietet das Hotel alles, was man braucht, um es sich rundum gut gehen zu lassen. Unser Tagesmotto lautet daher ganz offiziell: „The Art of Doing Nothing“ und darin sind wir inzwischen echte Profis geworden.
Heute durften die „Gesunden“ bereits ihr großes Abenteuer erleben. Ein Date mit den Walhaien in der nahegelegenen Bucht. Mit leuchtenden Augen haben sie uns von Ihren Erlebnissen erzählt. Egal wie es uns gerade geht – morgen sind wir dran! Da heißt es früh aufstehen, denn der pick up zum Schorcheln ist auf 5:30 Uhr festgelegt.Read more
TravelerIch drücke euch ganz fest die Daumen für ein besseres Wohlbefinden und ein tolles Schnorchelerlebnis. LG 🐳🐋🐬🦈🐟🐡🐠
Traveler"The Art of Doing Nothing" beherrschen wir auch ganz hervorragend 🤩☀️😎🌸🌺 Gute Besserung für die erkältungsgeplagten Reiseteilnehmer 🤧🍀
Titzis on TourDas sieht man an euren Bildern. Liebe Grüße rüber nach Kapstadt