Endlich angekommen

Unsere Anreise war gespickt mit Hindernissen. Reisen in Zeiten von Corona ist dann doch mit erheblichen bürokratischen Aufwand verbunden und kleine Fehler werden erbarmungslos bestraft. Unser PCRRead more
Puerto de la Cruz ist das touristische Zentrum der Inselnordküste. Vom Flughafen erreicht man die Stadt mit dem Mietwagen in etwa einer Stunde.
Das hier im Gegensatz zur trockenen, regenarmenRead more
Mythen und Legenden besagen, die Kanarischen Inseln wären die Überreste von Atlantis, nachdem der Kontinent im Atlantik versunken ist. So hat es zumindest Plato beschrieben. In der GriechischenRead more
Die bis zu 650 Meter hohen Klippen tragen den offiziellen Namen „Los Acantilados de Los Gigantes“ und stellen die zweitgrößte Steilküste Europas dar.
Wir haben Viktor kennengelernt. Er istRead more
Viele interessante Entdeckungen bietet Teneriffa, doch wir haben uns in den letzten zwei Tagen etwas „Entschleunigung“ verordnet.
Von Cruz del Carmen aus laufen wir durch mystische LorbeerwälderRead more
Noch bis 1797 lauerten die Engländer auf eine Chance die Kanaren zu besitzen, wie aus Reiseberichten Alexander von Humboldts zu entnehmen ist. Doch große Teile der britischen Flotte wurden vor SantaRead more
Familie Talg führt die beiden Tigaiga Hotels seit über 60 Jahren mit viel individuellem Charme.
www.tigaiga.com
Ein besonderes Highlight ist der Garten. Wir freuen uns, dass die Chefin persönlichRead more
Bye, Bye Teneriffa. Mit der Fähre geht es von Puerto de los Christianos nach San Sebastián auf La Gomera, der zweitkleinsten Kanareninsel. Für die knapp 40 Kilometer benötigt unser „Dampfer“Read more
Wir sind in Valle Gran Rey. Das in grün getauchte Tal im sonnigen Südwesten La Gomeras gilt als Kultstätte der Flower-Power-Generation und der alten Hippies in den 70er Jahren. Die nötigeRead more
Karin und Andreas Wow. Ihr werdet immer besser. Gigantische Intro. Herrlicher Sonnenschein. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub.