• Man kann sich ja mal versprechen

13. juni 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 18 °C

Da unsere gestrige, wirklich super schöne Unterkunft abseits des Wanderweges lag, (ca. 7Km.) holte uns die Vermieterin der Herberge an unserem Etappenziel mit dem Auto ab! Sie versprach uns, uns am folgenden Tag wieder zu einem Einstieg in den GR22 (so nennt sich die Wanderroute) zu fahren. Heute Morgen allerdings hatte sie wohl eine Gedächnislücke, denn sie verabschiedete sich von uns, ohne mit der Wimper zu zucken, auf die lange "Reise" zum nächsten Etappenziel! Nun....wir sind trotzdem gut, allerdings recht müde, angekommen und haben auch heute das grosse Glück in einer tollen Herberge schlafen zu können!
    Die Normandie, in der wir uns befinden, ist landschaftlich sehr reizvoll, jedoch nur dünn besiedelt. Die Dörfer liegen sehr weit auseinander und wenn man sie durchquert, trifft man auf keine Menschenseele . Die einzigen die uns immer wieder begrüssen, und das dafür lautstark, sind die Hunde. Immerhin!
    Das Wetter meint es gut mit uns, was wir sehr zu schätzen wissen! Hoffentlich bleibt das weiterhin so....ihr dürft uns gerne die Daumen drücken!
    Au revoir et à bientôt!