• Der erste Regentag

14.–21. jun. 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 13 °C

Die letzte Nacht verbrachten wir in einer vorzüglichen Herberge....bei der heutigen Unterkunft muss man leider vom Gegenteil sprechen. Nun...wir haben ein Dach über dem Kopf, das hoffentlich nicht durchlässig ist und ein Bett, das uns wahrscheinlich warm hält!
    Als wir heute Morgen unser gemütliches Nachtlager verliessen, sah es noch so aus, als würde uns die Sonne auch heute nicht im Stich lassen! Dem war aber leider nicht so....😫 So gegen 10Uhr fing es mit etwas Sprühregen an,.... am Nachmittag wechselte das Wetter dann auf zeitweise heftige Niederschläge. So kam der Schirm von Roland und mein von mir geschätzter Poncho zum ersten Mal zum Einsatz! Das war nicht schlecht, aber den Mengen von Wasser hielten sie nicht wirklich stand! So entschlossen wir uns, schon gut durchnässt, in einem Bushäuschen auf besseres Wetter zu warten. Es dauerte nicht lange bis ein Auto vorfuhr und ein Mann sich zu uns gesellte. Er wollte sich an der Bushaltestelle, es gab dort ein Regal mit "Bücher gratis zum mitnehmen" einige Werke aussuchen. Diese Gelegenheit nutze ich um ihn zu fragen, ob er uns allenfalls ein ein Stück in seinem Auto mitnehmen würde. Es sagte sofort ja, und fuhr uns direkt vor unsere heutige Herberge!
    VIVE LA FRANCE