• REISFELDER SOWEIT DAS AUGE REICHT

May 25 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Bei unserer Ankunft in der gestrigen Herberge (Kloster ) wurden wir äusserst nett empfangen! Wir haben wirklich gespürt, willkommen zu sein!
    Nach der langen Wanderung, die hinter uns lag, verspürten wir zwar Hunger, hatten aber absolut keine Lust mehr etwas zu unternehmen. Es reichte gerade noch für den Weg ins nächst gelegene Restaurant, wo wir uns einen Teller Spaghetti gönnten!
    Geschlafen haben wir in den "heiligen Hallen" gut, und so starteten wir zufrieden in den Tag.
    Auch heute wurden wir gefordert, denn auf die gestrige, lange Etappe folgten heute weitere 28Km. Das hört sich viel an, und das war es dann auch! Wir liefen ohne Ende durch Reisfelder....und Wasserspeicher... hoffentlich träume ich diese Nacht nicht noch davon. Zu sehen gab es auch noch etwas besonderes, denn Roland entdeckte zwei Bisamratten, die sich auf unserem Weg aufhielten, Gras frassen und sich dabei nicht stören liessen.
    Heute nächtigen wir "Hospitale Sancti Eusebi" welches von freiwilligen sehr gut betreut wird. Zuerst schien es so, dass ich mit 6 Männer in einem Raum schlafen sollte! (Schnarchalarm) Jetzt besteht die Gefahr aber nicht mehr, da ich in ein anderes Zimmer umziehen durfte! JUHUU!
    Das wars für heute....tschau zämä und bis morn....

Morn git's denn wieder meh Föteli