• HEISS WIE IM BACKOFEN

12 Jun, Itali ⋅ ☀️ 29 °C

Die letzte Nacht verbrachten wir erneut in einem "Ostello", was eine preiswerte Unterkunft, ähnlich einer Jugendherberge ist. Auch dieses Mal hatten wir das Glück, dass der Schlafraum lediglich mit drei Personen, (inklusiv uns) belegt war! So verbrachten wir eine ruhige, erholsame Nacht und konnten ausgeschlafen in den neuen Tag starten!
    Bevor wir an unsere Nachtruhe dachten, machten wir uns aber noch parat für eine Stadtbesichtigung! Lucca ist wahrhaft sehenswert, doch die Stadt überquillt förmlich von Touristen. Darum entschieden wir uns, noch eine Pizza zu essen, und dann zurück ab ins Ostello. Denn dem Gedränge und Gewühl konnten wir nichts abgewinnen. So kamen wir früh ins Bett, was nach einem langen Wandertag keine schlechte Option ist.
    Am Morgen, als wir gemütlich durch die Stadt liefen, konnten wir die Schönheiten dieser Stadt doch noch genießen. Roland kam einiges bekannt vor....und dann bei der Sichtung der Stadtmauer viel ihm ein, dass er vor ca. 40Jahren mit Marianne (ein verflossenes "Gspöhnli" ) schon einmal hier war! So herzig.....
    Da die Sonne heute ungewöhnlich heiss auf uns nieder brannte, (wieder 30°) fühlte man sich wie in einem Backofen! Die Hitze war unwahrscheinlich drückend und wir garten im eigenen Saft.
    Unterdessen sind wir wieder geduscht und frisch, was uns ein besonderes gutes Gefühl vermittelt! Übrigens, die heutige Unterkunft ist, wie ihr sehen könnt purer Luxus! Wohlverdient wie ich finde!
    Baca lagi