• KURZ UND BÜNDIG

14 juni, Italien ⋅ ⛅ 28 °C

Der heutige Bericht wird etwas kleiner wie gewohnt ausfallen, denn die Hitze die hier herrscht, ist erdrückend und erschlägt uns beinahe! Die geplante Tagestour haben wir trotzdem tapfer bewältigt, dafür sind wir nun nudelfertig!
    Die gestrige Unterkunft war gar nicht nach unserem Geschmack! Genau genommen hat gar nichts gepasst! Es fehlte an allem....und wen kümmerts? Niemanden! Am schlimmsten waren für mich die Douchen! Denn die Abläufe waren verstopft und fluteten, wenn man douchte, gleich das ganze Bad inklusive den Flur! Super..
    Schlafen konnte man auch kaum... denn das verhinderten ein paar "Feschtlatschis" die bis in die Morgenstunden feierten und zwar lautstark! So machten wir uns halt müde auf den Weg, der heute recht anstrengend, weil sehr hügelig und fast baumlos war. Dazu 34° und nirgendwo ein Restaurant, Aber wir wissen uns ja zu helfen.... Roland machte kurzerhand bei einem Weinhändler Halt, um bei ihm unseren Wasserbedarf aufzufüllen! Wahrschein hätte der Händler lieber Wein verkauft, als Wasser verschenkt! Unser heutiges Nachtlager entspricht ganz unserer Erwartung...Ich denke, heute Nacht finden auch wir unseren wohlverdienten Schlaf!