• WEINBERGE OHNE ENDE

6月19日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C

Die vergangene Nacht war ein Alptraum, denn einer unserer Zimmergenossen schnachte tatsächlich ohne Ende! Es war zum verrückt werden! Glücklicherweise hat die "Schnarchnase" das Haus am Morgen sehr früh verlassen, so dass wir doch noch etwas Ruhe finden konnten!
    Nun... unsere Nachtruhe wurde gestört, und trotzdem hatten wir eine gute Zeit in der Herberge!
    Uns allen wurde nämlich ein Abendessen offeriert, welches wir gemeinsam einnahmen! So lernten wir die anderen Pilger kennen und kamen mit einigen
    ins Gespräch. Es erstaunte mich, dass sogar Pilger aus Korea dabei waren. Die Schweiz wurde von uns und einem Appenzeller, ich denke mal "gut" vertreten.
    Die Unterkunft war übrigens "Donativo", was bedeutet, dass es keinen festen Preis gibt. Man bezahlt was es einem wert war.
    Am Morgen gab es zusätzlich ein Frühstück, und dann wurde man sehr nett und ganz persönlich verabschiedet !
    Die heutige Tagesetappe führte uns durch endlose Weinanbau-Gebiete....Überall, soweit das Auge reicht, nur Rebberge! Da die Temperatur wieder bei 34° lag, erschien mir die Tour endlos lang, denn Rebstöcke werfen bekanntlich keinen Schatten!
    Nun, morgen ist ein neuer Tag und jetzt wird geschlafen! Heute im Zweierzimmer!!
    GUETS NÄCHTLI
    もっと詳しく