• ZUVIEL DER HEISSEN TAGE

20 Jun, Itali ⋅ ☀️ 30 °C

Um der ständigen Hitze etwas entgegen zu setzen, haben wir heute beschlossen, unsere Unterkunft frühzeitig zu verlassen. Diesen guten Vorsatz verwirkliche
    Roland bereits um 05.00Uhr indem er aus dem Schlafsack kroch und sich sogleich für den neuen Tag parat machte. Mein Start verzögerte sich etwas, denn um diese Zeit schlafe ich einfach am besten! Nun....um 06;15Uhr stand auch ich in den Wanderschuhen und wir konnten losgehen! Die ersten 10Km waren sehr angenehm zu gehen, auch weil ein kühles Lüftchen blies und die Wege gut begehbar waren! Die restlichen 15Km waren dann schon etwas anspruchsvoller, aber auch gut zu schaffen. Zum Glück hat Roland den Fersensporn jetzt im Griff....das Gegenteil ist nicht mehr der Fall!
    Die Landschaft, hier in der Toscana, ist faszinierend! Was uns auffällt, sind die wunderschön angelegten, privaten Gärten! Viele Strassen sind gesäumt mit Zedern, was uns Schatten spendet und erst noch toll aussieht!
    Die heutige Herberge ist zweckmäßig eingerichtet und gut belegt! Wie schon so oft, trafen wir hier auch heute wieder auf unsere schottische Mitpilgerin Kathrin. Noch nie haben wir uns verabredet, weder zum Laufen noch zum Schlafen. Das muss wohl einfach sein!
    Euch allen einen schönen Abend und wenn ihr so müde seid, wie wir es sind, eine gute Nacht!
    Baca lagi