• NOCH 3 ETAPPEN BIS ZUM ZIEL

27 Jun, Itali ⋅ ☁️ 27 °C

Die letzte Nacht ist, wie von mir gewünscht, äusserst ruhig verlaufen! Unser Bettnachbar hat, wie wir, selig und lautlos geschlafen!
    Da wir der immer noch andauernden Hitze, (heute 34°)etwas ausweichen wollten, machten wir uns (wie meistens) schon am frühen Morgen auf den Weg! Natürlich hielten wir schon bald nach einem Restaurant Ausschau, denn mit Kaffee und Croissants im Magen lässt es sich einfach besser gehen.
    Die heutige Etappe entpuppte sich als ein ausgiebiger Waldspaziergang, inkl. Mückenplage! Da die Mücken von der Wärme angezogen werden, und wir der Hitze entsprechend schwitzten, zogen wir die Tierchen geradezu an! Zum Glück fiel Roland, (nach einigen "Rundumschlägen") ein, dass wir ja im Besitz eines Mückenspray sind...! Dieser kam dann umgehend zum Einsatz, was sehr hilfreich war!
    Als wir den Wald verlassen konnten, führte uns der Weg durch viele Haselnuss-Plantagen , was sehr angenehm war. Diese Sträucher spendeten uns immerhin etwas Schatten!
    Nach den Plantagen wechselten wir in die Wildnis. Dieser Abschnitt führte uns erneut in einen Wald. Das war sehr interessant, denn dieser wurde ganz der Natur überlassen und sah dementsprechend aus! Zeitenweise fühlte man sich im Urwald was durchaus auch seinen Charme hatte! Ich denke, für die ständigen Waldbewohner, ist so ein " Zuhause" ein Paradies!
    Tschau zämä....bis morn!
    Baca lagi