Der Tag fing schlecht an mit 3 Stunden Regen. Für mich ist das prasseln der Tropfen auf dem Zelt immer einschläfernd, und so war etwas Gutes dran, denn ich schlief einfach weiter.
Nichts zermürbt mich mehr als Gegenwind, und davon bekam ich heute reichlich. Zusammen mit den ständigen, zum Teil giftigen Anstiegen war ich bald k.o.
In den Wäldern, Birke und Kiefer meistens, wuchert Farn. Hellgrünes Moos auf den Findlingen aus Urgestein. Maiglöckchen, Flieder und Phlox längst verblüht. Jetzt ist Pilze Zeit.
Einige Erdbeerfelder fielen mir auf und 2 Kartoffelfelder. Sonst Getreide, Weizen, Roggen und Hafer.
Unterwegs kam ich nur durch einen Ort, Ingå, auffallend der große Sportboot Hafen. Eine Ansammlung von Holzhäusern dann in Snappertuna, aber Ekenäs ist ein größerer Ort mit 4 Supermärkten und liegt am Meer.Read more
Traveler
Traumhaftes Finnland. Meistenteils die Nähe zum Wasser. Dummerweise sieht mans nicht immer wegen der Wälder
Traveler
Wie sind die Wege, die Du gefunden hast? Habe auf der Karte gesehen, der EV10 geht u.a, durch Snappertuna
Traveler Ja, ich folge dem EV 10 und gestern kam ich durch Snappertuna, das Schloss habe ich nicht gefunden ... lag zu weit Abseits