Familienfeier back home

Der erste Heimatbesuch steht an.
Um den 80. Geburtstag der Uroma zu feiern, unterbrechen wir unsere Reise für ein Wochenende.
Und es lohnt sich.
Lange haben wir nicht mehr alle Verwandten beisammenЧитать далее
Der erste Heimatbesuch steht an.
Und es lohnt sich.
Lange haben wir nicht mehr alle Verwandten beisammenЧитать далее
Damit wir nicht nur im Auto sitzen, bleiben wir im Hotel Papa über Nacht.
Es fühlte sich komisch, wieder in der Wohnung zu sein. Keine 600 Schritte mehr bis zur Toilette. Und danach sogar warmesЧитать далее
Ungefähr 3km waren es, die wir durch das Naturschutzgebiet "De Meinweg" gewandert sind.
Es befindet sich direkt an der Grenze zu Deutschland. Und auf der anderen Seite, in Deutschland, geht es in dasЧитать далее
Morgen geht der Wohnwagen das erste Mal mit uns auf die Straße. Da wir ihn so übernommen haben, wie er hier stand, hatten wir keine Ahnung was beim Abbau auf uns zu kommt.
Leer geräumt habe ich dasЧитать далее
Dank absolutem Stress und Chaos, gibt's keinerlei Bilder. Aber definitiv einige Geschichten, die bleiben.
(Ach übrigens, der angekündigte Regen kam pünktlich. Von 0:15 bis gegen 2:00 hat es soЧитать далее
Ich finde es ja schon interessant, dass wir 4 Stunden im Auto sitzen, und ich trotzdem problemlos auf meine 6000 Schritte am Tag komme.🙃
Aber ich weiß auch nicht, wie oft ich zwischen Wohnung undЧитать далее
Einer der Gründe, warum wir diese Reise machen, sind ja die Bildungsmöglichkeiten, die sich auf dem Weg eröffnen.
Und wenn uns meine Schwester dann kurzfristig einen tollen Kinderatlas anbietet,Читать далее
Was, nur 6°C draußen? Irgendwie hatten wir es uns etwas wärmer vorgestellt.
Aber der Minicampingplatz auf einem Bauernhof ist echt nett. Alles ist total unkompliziert, die Aussicht schön und wirЧитать далее
Lange haben wir noch gesessen und recherchiert. Trotz Risikogebiet ins Zillertal? Nein, das macht die Krankenversicherung nicht mit.
Gleich weiter nach Italien? Oder wo anders nach Österreich? UndЧитать далее
Es ist weiterhin eher kalt, aber die Aussicht ist mit gestern nicht mehr zu vergleichen.
Die Regenwolken sind fort und dafür glitzert der Schnee auf den Bergspitzen.
Ich freue mich auf dieseЧитать далее