FindPenguins
    • 🌙 21 °C
    • 海抜: 364 m
    • スロベニアBovec46°19’12” N  13°32’44” E
    1Ein Tag vor der Reise in Lübeck
    Mama und Ecki winken ganz früh morgens in HH zum AbschiedEin glatzköpfiger Onkel in München (das Gebäude? Irgendetwas musste ich ja fotografieren)Oooh wie schön ist Österreich :)Grenze zwischen Italien und SlowenienDer Ausblick aus unserem Gasthaus

Anreise

2018年8月12日, スロベニア ⋅ 🌙 21 °C

Es geht los!
    Um kurz vor 3 Uhr in der Nacht hat der Wecker geklingelt. Nach Lübeck, Hamburg, Nürnberg, München, Villach und einem kleinen Abstecher durch Italien sind Dirk und ich endlich in Bovec/Cezsoca angekommen. 4 Länder an einem Tag ✅
    Alleine für die Ausblicke bei der Fahrt hat sich der Urlaub schon gelohnt. So kann es weiter gehen :)

(Der erste Bild ist noch von gestern aus Lübeck. Es war zu schön, um es nicht zu teilen.)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Silke Zuelow

旅行者Schön, dass ihr gut angekommen seid. :-)) Viel Spaß euch beiden ,wir wünschen noch ganz viele schöne, erlebnisreiche Momente♡liebe Grüße von Papa und Silke

2018/08/12返信する

Hi Toni...wir freuen uns dass ihr eure erste Station sicher erreicht habt. Wahnsinn...gestern warst du noch bei uns und jetzt so weit weg in Slowenien. Wir hoffen ihr habt dort eine schöne Unterkunft und es ist nicht zu heiss. LG Silke & Dedi

2018/08/12返信する
    Vivien Windel

旅行者Gute Reise Mausi :)

2018/08/14返信する
    Lea Hamdorf

旅行者Ein Tag vor der Reise in LübeckAls wollte die Lübeck auch eine schöne Reise wünschen 😊🌈☀️

2018/08/16返信する
    3いいね